- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage und die Nähe zum Strand sind perfekt. Das Servicepersonal ist eine Katastrophe bis auf wenige Ausnahmen! Hier findet man alles, was unfreundlich ist, der sogenannte "Chefanimateur" geht gar nicht. Das Licht auf der öffentlichen Terrasse neben der Bar wird 3 Minuten nach Barschluss (trotz eben noch ausgeschenkter Getränke) für alle noch gemütlich zusammensitzenden Gäste (ein Abend ca. 30 Personen), die u. a. gemeinsam Karten spielten, einfach ausgeschaltet. Auch auf Nachfrage war kein Einlenken des "Animateurs" möglich, sondern eine arrogante Ansage, er wolle zu seiner Familie. Sind wir im Kindergarten oder Gäste im Hotel, die respektvoll behandelt werden wollen? Zwei Männer bestellten sich an der Bar Bier und unterhielten sich über die warmen Gläser, die eben aus der Spülmaschine kamen. Daraufhin riss der Animateur die Gläser von der Theke und schüttete das Bier wutentbrannt in den Abfluss. Was ist das für ein Benehmen????? Was hat dieser Animateur hinter der Bar beim Servicepersonal zu suchen???? Wir waren zum 4. Mal im Hotel - wohl aber das letzte Mal! PS: Ich bin kein Meckerer und habe mich noch nie beschwert!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Judith, zuerst einmahl möchte ich mich bedanken für Ihre Bewertung. Ich bedauere sehr, dass Ihr Urlaub nicht komplet nach Ihren Wünschen war. Nochmals vielen Dank und liebe Grüsse aus Teneriffa. Hochachtungsvoll Emilio Domene Community Manager.