Wer entspannen möchte ist hier absolut richtig. Wunderschönes in den Bergen gelegenes Naturverbundenes Hotel. ♥️♥️♥️
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Eine Küche mit zwei Herdplatten Geschirr Besteck Topf Pfanne Mikrowelle Kühlschrank Eisfach. Bett wurde täglich gemacht und war groß und bequem. Jeden 2ten Tag wird reine gemacht.
Es gab täglich ein sehr gutes Angebot an unterschiedlichen Speisen sowohl warm als auch kalt oder auf Wunsch auch frisch zubereitete Omelett oder Spiegelei(Frühstück) Pasta(Abend). Das Essen ist vom eigenen Hof oder von umliegenden Bauernhöfen und wird frisch vor Ort zubereitet.
Sehr feundliches und hilfsbereites Personal und immer ein Lächeln im Gesicht.
Wir sind in Bodrum gelandet. Die Fahrt zum Loryma Resort dauerte 2,5 bis 3 Stunden. Die Fahrt an sich ist nichts für schwache Mägen aber die Aussicht macht alles wett. 3 bis 5 min mit dem Shuttle von Loryma Resort nach Turunc. 30 bis 40 min von Turunc nach Mamaris mit den Taxiboot.
Wir waren vom 16.10.bis 23.10. also eigentlich schon kurz vor Saisonende deswegen kann ich zum Entertainment nicht viel sagen.Es gibt ein Fitnessraum. Ein Raum mit Billiard Tischtennis und Poker oder Skattischen. Ein Aussenpool ein Indoorpool ein Kinderpool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, vielen Dank, dass Sie sich für Labranda Loryma Resort entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit unserem Haus bei Holidaycheck mit uns teilen. Ihre tolle Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter Zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass sie ihre Zeit auf Turunc und bei uns genossen haben und zu hören dass unser Team hilfsbereit und nett war. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die besten Grüße aus Turunc, Guest Relations Labranda Loryma Resort ***Bitte beachten Sie, dass es ab 2019 keine Küchenecke (Kitchenette) in unseren Suiten gibt.