Hanna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aus dem man noch viel herausholen kan

Schönes Hotel, was mit seiner genialen Aussicht besticht. Hier könnte man noch so viel mehr 'raus machen! Für den Preis den wir gezahlt haben, allerdings mehr als super!!

• Die Zimmer waren super groß und geräumig. Die Einrichtung war nicht super neu aber vollkommen ok. Nichts zu beanstanden!

• Essen war sehr abwechslungsreich, allerdings qualitativ eher durchschnittlich. Die Atmosphäre im Speiseraum erinnert etwas an Kantine, da es dort sehr laut ist. Mittags kann man im "Snack-Restaurant" etwas essen, was allerdings keine Snacks sondern vollständige Gerichte anbietet.

• Personal ist, so glaube ich, größtenteils ungelernt. Verständigung teilweise schwierig, da kaum Englisch gesprochen wird. Hier gibt es noch großen Verbesserungsbedarf!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich einsam "im Berg". Bis in den Ort fährt man ca. 5 Minuten mit dem Shuttle. Dort gibt es einige Strandbars und Restaurants sowie einige Geschäfte. Außerdem kann man von dort mit dem Dolmus oder dem Taxiboot zu den nahgelegenen Buchten Amos und Kumblübök und nach Icmeler und Marmaris fahren. Wir haben einige Tage die Umgebung auf eigenen Faust mit dem Quad erkundet - sehr zu empfehlen! Ausflüge kann man auch einige machen, diese würde ich allerdings im Ort und nicht beim Reiseveranstalter buchen.

Poolanalage ist sehr schön mit Blick auf den Ort und das Meer! Allerdings könnte der Poolbereich etwas gepflegter sein (durchgelegene Liegen, volle Mülleimer, leere Gläser etc). Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber gepflegt und sauber aus. Yoga habe ich jeden morgen mitgemacht, war sehr schön und für Anfänger geeignet. Von "Stammgästen" hörten wir, dass früher oft geführte Wanderungen oder Kanu-Touren angeboten werden. Das hätten wir uns sehr gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Frau Hanna, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in Labranda Loryma Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Turunc, Guest Relations Labranda Loryma Resort ***Bitte beachten Sie, dass es ab 2019 keine Küchenecke (Kitchenette) in unseren Suiten gibt.