Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waleri(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in der Natur.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das dritte mal in Loryma Resort, Zwei unvergessliche Wochen haben wir in dem Hotel verbracht. Das Hotel befindet sich mitten in der Natur. Wir schätzen die Lage des Hotels, die Ruhe und den atemberaubenden Blick auf die Bucht, Berge und Meer, auch die Gastfreundlichkeit von dem Personal. Loryma ist sich treu geblieben, sehr saubere und gemütliche Zimmer .Die Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben. Herzlichen Danke Gözde für deine offene Art die Gäste zu empfangen,…
Elvira (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannen und die zauberhafte Natur genießen
Wenn man kein Strandlieger ist, dann wird man diese abgelegene Hotelanlage sehr genießen. Es war nicht überfüllt. Es war nicht laut, das Klima war besser als am Meer, und man hatte alles, was man brauchte.. Essen gut Personal freundlich , nur die abendliche Gestaltung des Urlaubes war etwas schwierig.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen 2026 wieder. Einen schöneren Urlaub als im Loryma Resort können wir uns nicht vorstellen!
Sehr schöne Lage des Resorts am Hang, auf einer Seite mit Blick auf die Bucht und auf der anderen Seite hat man einen schönen Blick auf die Berge.
Reyhan Hanım(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein traumhafter Ausblick und tolle Lage
Lorima Resort Hotel mit Inhaber geführtem Konzept und bietet einen sehr freundlichen, kompetenten Service an der Rezeption, im Restaurant-, Bar- und Cafebereich an. Der Aufenthalt sehr angenehm und familiär. Die Auswahl beim Frühstück und mit Abendessen als Halbpension ist dem Preis-Leistungs-Verhältnis gerechtfertigt. Das Restaurant hat einen sehr guten Hauswein und bietet auch sehr leckere, regionale Weine an aus dem nachbarlichen Weinbau " Asarcık". Sehr zu empfehlen. Die Bar schaut sehr gut aus und hat tollen…
Werner Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub , in einer herrlichen Umgebung
Ein Traum für Ruhesuchende , an der Ägäis , das Personal hat immer ein offenes Ohr , mit einem freundlichem Lächeln , auch noch nach Mitternacht , bei der Abreise . Man fühlt sich geborgen . Auch das Angebot der Speisen, trotz der kleinen Belegung , lecker und reichlich , es fehlt an nichts . Leider sind uns die Preise für Wein und Bier etwas zu hoch gewesen . Trotzdem möchten wir uns auf diesem Wege nochmals recht herzlich bedanken ! Grüße aus Niederbayern , Erika und Werner.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Charmantes Resort mit gigantischer Aussicht
Das Loryma liegt wunderschön mit einem grandiosen Blick auf die türkische Ägäis. Es unterscheidet sich deutlich vom Baustil als insbesondere auch vom Ambiente her vom üblichen Massentourismus: keine Animation, keine laute Dauerbeschallung. Dafür Apartments, die auf mehrere Häuser verteilt sind, dazwischen Bäume und blühende Sträucher. Der Schwerpunkt liegt auf Ruhe, Aktivitäten in der Natur und gesundes Essen. Geanu das haben wir gesucht !
GeRü(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 3. Mal im Loryma Resort und werden bestimmt wieder hinfahren. Das Resort, das Essen, der Pool, die Freundlichkeit des Personals ist nicht verbesserungsbedürftig. Als einzigstes könnte ich hier die Reinigung der Zimmer nur an jedem 2. Tag bemängeln, aber damit kann man sich in Bezug auf die Wirtschaftlichkeit arrangieren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschöner Ort um Urlaub zu machen. Erholung garantiert
Es ist ein außergewöhnlich sympathisches kleines INHABERGEFÜHRTES Hotel das sich zum Glück von diesen großen Hotelbunkern abhebt und einen besonderen Charme hat..alleine durch diese fantastische Lage und die regionale Küche!!! Es ist überall sauber und aufgeräumt. Es gibt bestimmt das ein oder andere was verbessert, modernisiert oder verändert werden könnte, aber es bleibt ein kleines Juwel in dem kleinen authentischen Ort, den es sich lohnt zu besuchen und nicht unbedingt mit den" Klamottenhändlern" sondern mit…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Friedliches Urlaubsparadies in der Ägäis
Wunderschönes Natur-Resort in den Bergen mit fantastischem Blick auf die Bucht von Turunç. Toller Service ; große, sehr schöne Apartments mit Kitchenette. Mehr als ausreichende Auswahl köstlicher, gesunder Speisen. Yoga und SPA von hoher Qualität. Ein Ort der Inspiration und des friedlichen Miteinander. Herrlicher Garten mit Bäumen und Sträuchern. Großer Pool mit Poolbar.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder. Es war ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Als langjährige Gäste haben wir nur 4 Jahre ausgesetzt, da FTI leider nicht im Sinne der langjährigen Besitzer gearbeitet hat. Bei FTI war alles (Service, Sauberkeit, Essen usw.) unterste Schublade. Keinen einzigen Stern wert. Nun hat Fam. B. das Hotel wieder übernommen und wir haben uns rundherum wohl gefühlt