Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein wunderschöner Ort um Urlaub zu machen. Erholung garantiert

Es ist ein außergewöhnlich sympathisches kleines INHABERGEFÜHRTES Hotel das sich zum Glück von diesen großen Hotelbunkern abhebt und einen besonderen Charme hat..alleine durch diese fantastische Lage und die regionale Küche!!! Es ist überall sauber und aufgeräumt. Es gibt bestimmt das ein oder andere was verbessert, modernisiert oder verändert werden könnte, aber es bleibt ein kleines Juwel in dem kleinen authentischen Ort, den es sich lohnt zu besuchen und nicht unbedingt mit den" Klamottenhändlern" sondern mit dem sehr freundlichen Bewohnern und Geschäftsinhabern ins Gespräch zu kommen. Es lohnt sich dieses Hotel zu unterstützen und weiterhin "zur alten " Schönheit werden zu lassen..einfach schön dort!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einem Apartment mit zwei Schlafzimmern untergebracht. In einem Zimmer ein Doppelbett,in dem Anderen zwei Einzelbetten. Dazu eine voll ausgestattete Küche die im Wohnzimmer integriert ist. In jeden Raum ist ein Ventilator bzw Klimaanlage und die Schlafzimmer jeweils einen großen Schrank, ein Safe und Bügelbrett mit Bügeleisen. Die Apartments haben jeweils einen Balkon bzw Terrasse mit Tisch und Stühlen. Wir haben bestens auf den Matratzen geschlafen, aber die Schlafgewohnheiten sind ja bekanntlich unterschiedlich..

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück wie das Abendessen bei HP wird in Büfettform angeboten. Es wird regional und landestypisch gekocht und angeboten, beim Frühstück wie auch abends. Natürlich ist auch "international" dabei. Abends wird dazu draußen Verschiedenes ( Fisch, Fleisch, Gemüse, ...) gegrillt . Es gibt immer frisches Obst, Rohkost und leckere Antipasti in unterschiedlichen Varianten..mega lecker. Die Auswahl ist groß und lecker. Und es gibt abends ein Pastabüfett, wo sich jeder sein Pastagericht selbst zusammenstellen kann und das dann frisch gekocht wird. Salatbüfett, verschiedene Hauptgerichte, Antipastibüfett und Dessertbüfett..sehr lecker! Der/ die Koch/Köche sind selbst vor Ort und gehen gerne auf Wünsche ein. Die Inhaltsstoffliste steht am Büfett und ist jedermann zugänglich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir haben in den Bereichen mit denen wir Kontakt hatten, nur positive Erfahrungen mit dem Personal gehabt. Egal ob Reinigungsteam, im Service, Massage oder an der Bar..alle sind super nett zuvorkommend und immer ein Lächeln. An der Rezeption ist die guest Managerin, Frau Aksoy, eine sehr sympathische und bemühte junge Frau die sehr gut deutsch spricht und immer versucht alles möglich zu machen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es ist hauptsächlich regionale und landestypische Küche, beim Frühstück wie beim Abendessen. Es wird einiges selbst angebaut (Obstbäume, Kräuter usw) Und es wird sich um die wilden Katzen gekümmert durch Wasserstellen und Futter. Sehr symphatisch

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt zwei Pools. Einen Innenpool mit Whirlpool und einen Aussenpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen die u.a auf verschiedenen" Terrassen" verteilt sind und eine tolle Aussicht über die Bucht bieten. Von der Größe habe ich die Pools für absolut passend gefunden. In einem anderen Bereich des Hotels ist der Kinderbereich mit nochmal zwei Kinderpools und kleiner Rutsche und Liegebereich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der "puplic beach" ,wo der Shuttlebus auch hält, ist ein kleiner Abschnitt. Der restliche Strand gehört zu den jeweiligen Häusern und Bars und ist kostenpflichtig bzw nur in Verbindung mit einem Besuch des Restaurants/Bar zu betreten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Wellnessbereich ist modern eingerichtet und bietet eine Vielzahl an Behandlungen zu absolut fairen Preisen. Zum Zeitpunkt unserem Aufenthalts war nur noch ein männlicher Masseur da, aber als ich eine Massage gebucht habe wurde eine junge Masseurin geordert die zum verabredeten Termin gekommen ist. Es werden verschiedene Massagen angeboten, Hammam und andere Wellnessanwendungen. Es lohnt sich..

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres inhabergeführten Hotels und die einzigartige Lage so zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine authentische Erfahrung abseits der großen Hotelanlagen zu bieten und dabei die regionalen Köstlichkeiten und die herzliche Gastfreundschaft hervorzuheben. Ihre positive Rückmeldung über die Sauberkeit und Ordnung wissen wir sehr zu schätzen. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkungen zu möglichen Verbesserungen gerne auf und werden weiterhin an der Pflege und Modernisierung unserer schönen Anlage arbeiten, um unseren Gästen stets einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Es ist wunderbar, dass Sie die Begegnungen mit den freundlichen Bewohnern und Geschäftsinhabern genossen haben. Wir hoffen, dass auch in Zukunft viele Gäste diesen charmanten Ort erleben und schätzen können. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Loryma Resort Team