Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das dritte mal in Loryma Resort,
Zwei unvergessliche Wochen haben wir in dem Hotel verbracht.
Das Hotel befindet sich mitten in der Natur.
Wir schätzen die Lage des Hotels, die Ruhe und den atemberaubenden Blick auf die Bucht, Berge und Meer, auch die Gastfreundlichkeit von dem Personal.
Loryma ist sich treu geblieben, sehr saubere und gemütliche Zimmer .Die Gastfreundlichkeit
wird hier gross geschrieben. Herzlichen Danke Gözde für deine offene Art die Gäste zu
empfangen, für die liebevolle Betreung. Du hast für alle Gäste ein offenes Ohr und steht jeder
Zeit zur verfühgung. Wie haben uns hier wohl und wie zu Hause gefühlt wie in einer Familie
aufgenommen.
Herzlichen Dank an den Chefkoch Hasan und sein eingespieltes Team.
Das Essen war sehr schmackhaft und lecker. Die Auswahl war vielfältig .Das Personal im Restaurant
ist höfflich und hilfsbereit.
Die nette junge Leute an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Ibrahim wir wünschen dir und deinen Schwester alles Liebe und gute für eure Zukunft.
Das Hotel ist für die Gäste die Ruhe und Geborgenheit Suchen. Oben auf der Barterrasse lässt sich der Abend romantisch ausklingen bei ruhiger Livemusik und einem wunderschönem Blick über die Bucht von Turunc. Wir haben den Urlaub genossen.