Schönes Hotel in sehr hübscher Anlage mit Traumblick. Grandioses ,abwechslungsreiches Essen. Ruhige nicht überlaufene Anlage,
Single mit Kind gebucht, das war kein Zimmer sondern eine ganze Wohnung,in der noch 2 Personen Platz gehabt hätten. Komplette Kücheneinrichtung, Schlaf, Wohn und Kinderzimmer.Alles top!!!
Essen war spitze, jeden Tag für Fleischesser an der Grillstation und auch Vegetarier kamen mit den vielen Salaten , Kräutern, Gemüsen, immer auf ihre Kosten.Aber Vorsicht man muss Zuhause erst Diät machen.
Rezeption immer sehr freundlich und bemüht alles mögliche für die Gäste zu tun! Beim Abendessen zwar ungelernte Kräfte, aber alle sehr nett und Kinderlieb!
Von Bodrum war die Fahrt mit kurzer Pause etwa 2Std 30 Min. Aber alles hat super geklappt.
Es gab einen kleinen Cids Club mit der netten Tatjana,die mehrere Sprachen spricht. Wellness, Hammam und Massagen waren auch super. Ansonsten keine Animation und viel Ruhe! Nur Abends wurde es etwas langweilig,da nach dem Abendessen alles wie ausgestorben war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank, dass Sie sich für Labranda Loryma Resort entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit unserem Haus bei Holidaycheck mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Essen und Service zufrieden waren. Außerdem sind wir sehr froh, dass Ihnen unsere Suite gefallen hat und Sie hier eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in Labranda Loryma Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Turunc, Guest Relations Labranda Loryma Resort ***Bitte beachten Sie, dass es ab 2019 keine Küchenecke (Kitchenette) in unseren Suiten gibt.