Unsere zweite Reise ins Loryma. Nach anfänglicher Irritation, dass die Besitzer gewechselt haben, war innerhalb kürzester Zeit alles top (fast wie früher :)). Zimmer mit Meerblick unbedingt zu empfehlen, leckeres Essen, freundliches und sehr bemühtes Personal, guter Service. Lage, Anlage und Blick über Turunc nach wie vor unvergleichbar. Wir kommen wieder.
Nur Zimmer mit Meerblick, Landblick ist vergleichsweise "traurig".
Landestypisches Essen in Hülle und Fülle. Alles frisch und sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei. Liebevolle Details im Aufbau des Buffets. Wenn doch mal was vermisst wurde, wurde der Wunsch sofort erfüllt. Wasser beim Abendessen inklusive.
Sehr bemühtes und freundliches Personal. Ein junges Team, das sich innerhalb kürzester Zeit sehr gut eingespielt hat. Problemloser Zimmerwechsel in andere Kategorie, da wir wieder Meerblick wollten.
Tolle Strände und Buchten mit kristallklarem Wasser. Tolle Ziele in der Umgebung, auf jeden Fall ein Auto mieten und auf Entdeckungsreise gehen.
Alles vorhanden, haben wir nicht genutzt. Insgesamt eher ruhiges Hotel ohne Partyanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | LCC |
Liebe Gäste, danke für das Feed Back! Loryma's neues Management und Team sind wirklich sehr bemüht, das Spezielle von Loryma Resort zu verstehen, zu verinnerlichen und zu erhalten. Für unsere junge Mannschaft war dies in den vergangenen Wochen die vordergründigste Herausforderung. Wir sind hochmotiviert, der schönen Hotelanlage, der Erholungsbedürftigkeit und den Wünschen der "Loryma" Gäste gerecht zu werden. In diesem Sinne freuen wir uns schon jetzt, Sie als Stammgäste des Hauses bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit vielen Grüssen aus der schönen Turunç Bucht und Loryma Resort Ihr Enes Kaynar Loryma Resort Guest Relations Supervisor