Rene (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Schlecht

Die grosse Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Besonders die vielen (5) sehr schön gestalteten Swimmingpools (das grösste mit künstlichem Sandstrand und leicht abfallendem Eingang), aber auch die grosszügigen, gut eingerichteten Zimmer haben uns sehr gefallen. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Preis/Leistung wegen Gastronomie eher an der oberen Grenze. Leider werden die Liegen bereits früh am Morgen von Gästen reserviert, obwohl sie vielleicht erst am Nachmittag da erscheinen. Keine Angaben

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet und recht gross. Wir hatten Meersicht, aber auch eine Strasse (rechter Trakt vom Meer her gesehen) neben uns. Lärm gab es allerdings vor allem vom Hotel gegenüber (irgendwelche Düsen/Lüftungen, welche 24h liefen). Die Zimmer wurden immer recht sauber gemacht.

• Die Auswahl war sehr gut, die Qualität meines Erachtens für ein so hoch gewertetes Hotel zu tief (man merkt, dass in grossen Mengen zu möglichst tiefen Preisen eingekauft wird). Miest auch zu lange Wartezeiten, aber sehr freundliches Personal, wie oben erwähnt.

• Gut
  • Allgemein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Sehr schöne Lage Nahe beim Leuchtturm und ganz in der Nähe (max. 5 Min) zu den Dünen. Schöne Fussgängerzone mit div. Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Für Wellness, Sport und sonstige infrastruktur gäbe es eine blanke 6. Auch die Abendunterhaltungen waren recht gut. Der Miniclub kommt mir so vor, als müsse der eben auch noch sein. So auch deren Betreuer(innen) - eher Kinderschreck. Der Miniclub ist denn auch ganz versteckt in einem fensterlosen Raum untergebracht, wo dann die Kinder auch die meiste Zeit verweilen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Rene