Sehr großes (mehr als 1100 Zimmer), relativ neues Hotel in guter Lage in Maspalomas. Außenanlage ist sehr ansprechend. Inneneinrichtung mit viel Liebe zum Detail. Nebenkosten waren zum Teil unverhältnismäßig hoch (Minibar: 1 Wasser 0,33 l = 2,90 €); die Getränkepreise im Restaurant jedoch akzeptabel. Gäste aller Altersklassen. Es handelt sich hier um ein 4-Sterne-Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Ein Vergleich mit anderen Hotels dieses Urlaubsortes setzt für mich die Sicht mancher vorheriger Bewertungen wieder gerade. Die meisten anderen Hotels dieser Kategorie sind in Maspalomas teurer. Andere haben nicht die schöne Pool-Landschaft (durch eine Hotel-Terasse führt z.B. die Strandpromenade durch). Wir waren im Frühjahr bereits in einem anderen Hotel dieser Kategorie in dem es vor Kleingetier nur so wimmelte. Dagegen sind ein paar Tauben beim Frühstück kaum erwähnenswert. Man sollte doch hier die Kirche im Dorfe lassen. Einziges Manko sind sicherlich die Essensräume für die Normalgäste
Die Zimmer waren o.k. Alles hat funktioniert und war sehr sauber. Wäscheleinen befinden sich auf jeder Terasse. Zum Glück hatten wir ein Zimmer Richtung Bergseite. So fehlt zwar der schöne Ausblick auf`s Meer, aber man hat es dafür auch sehr ruhig. Die Straße war so gut wie nicht zu hören. Alle Extras eines 4-Sterne-Hotels waren vorhanden (Bademäntel, Fön, Safe etc....).
Die beiden Büffet-Restaurants haben den Charme einer Kantine. Beide Restaurants waren reine Nichtraucher-Restaurants. Als Raucher hatten wir Glück, dass das Wetter uns erlaubte in den Patios zu essen. Leider mussten wir jedes Mal auf einen Tisch warten - (unabhängig von Uhrzeit). Das Essen war abwechslungsreich; das Büffet wurde immer gut nachgefüllt. Negativ: Wir sind früh morgens abgereist (5.15 Uhr) und hatten keine Gelegenheit zu frühstücken! Das habe ich in dieser Form noch nicht erlebt.
Personal war sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gründlich. In der Hauptreisezeit sind die Bedienungen jedoch völlig überlastet (trotzdem freundlich!).
Lage sehr ansprechend. Liegt direkt an der Strandpromenade - von dort nur einige Meter zum Dünenstrand von Maspalomas. Geschäfte und Gastronomie in ausreichender Menge vorganden. Preise, die teilweise in den vorherigen Bewertungen genannt wurden sind völlig überzogen. Etwa 200 Meter vom Hotel befindet sich eine Einkaufspassage mit mehreren Cafes. Dort kostet ein guter Cafe z.B. nur 1,15€! Ausflugsmöglichkeiten sind neben dem Reiseveranstalter mit Taxi (Taxistand direkt vor dem Hotel) sowie Bus (100 Meter vom Hotel entfernt) möglich.
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Tanja |