Robert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein großes Hotel, kein "Grand Hotel"

Schlecht

Das einzig Sehenswerte für mich war die Poollandschaft. Ob man dort liegen will? Wir gingen, um dem Ölsardinensyndrom zu entgehen, an den Ozean und dessen tollen Wellen. Leider sehr familienfreundlich. Dies bedeutet, bis Ende der Veranstaltungen Kleinkinder auf der Bühne. Kinder sind bestimmt ganz nett, haben aber um 23.00 nichts mehr auf der "Tanzfläche" verloren. Wir hatten ausdrücklich, mit dem Wunsch tanzen zu können, gebucht . Die Bar Bolereo war dann aber leider geschlossen. Würden heute ein anderes Zimmer und keine Seniorsuite buchen. Der Preis ist es nicht wert.

• Wenn man seine Ruhe haben will, dann ist von unserer Suite dringend abzuraten. Es ist auch nicht jedermanns Geschmack ab 19:00 die infantilen Spiele, mit immer der gleichen Musik, miterleben zu wollen. Zimmer stand in keinem Preis-Leistungsverhältnis. Habe dieses Jahr schon in mehreren, besseren und schöneren Zimmern genächtigt bei weitaus günstigeren Preisen. Dies auch in Deutschland in Großstädten. Absolutes Manko bei derartigen Suiten, die Toilette samt Bidet ist nicht vom Bad getrennt. Wer hat derartiges geplant?!?!

• Für mich als Diabetiker ein kleines Problem. Ärgerlich war, dass, im Frühstücksraum für Seniorsuitbucher, häufig die Hinweisschilder bei den Yoghurts vertauscht waren. Ich nahm folglich beim ersten Mal sofort Yoghurt mit Zucker. Gut war der Italiener, sehr, sehr gut das Lokal Ambassedor. Beide Restaurants waren bei uns im Preis inbegriffen. Leider liegt das Ambassedor nicht an der Stelle des Italieners. Die Klimaanlage könnte etwas weniger auf Kälte und das Licht etwas heller sein.

• Unser Personal war Super, vielleicht lag es auch am Trinkgeld am Anfang. Wir hatten eine Reklamation auf der Aktionsfläche mit der Bar Tertulia wegen schmutziger Gläser. Diese wurden, trotz unserer Reklamationen, nicht gewechselt. Hier war es dann leider erforderlich etwas deutlicher, aber nicht laut zu werden.

• Gut
  • Lage ist hinlänglich beschrieben.

Wer diese Unterhaltung mag, war gut bedient. Die Band war, na ja. Wir gingen, auch wegen der mangelnden Tanzmöglichkeiten, auf die Promenade zur Lifemusik mit Tanz. Hoteleigener Fitneßraum, na ja?!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Robert