- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als ich vor 4 Wochen die Hotelbeschreibungen gelesen habe,war ich mir danach nicht mehr sicher ob ich dieses Hotel buchen sollte. Zuviel Negatives über die Größe und den Service wurde da geschrieben. Ich bin deshalb heilfroh dass ich trotzdem da war,denn dieses Hotel ist einfach wunderschön. Ich kann es deshalb nur weiterempfehlen! ( Ausser für pingelige Spießer die selbst im Urlaub nicht abschalten können und sich über Kleinigkeiten aufregen müssen,die nicht der Rede wert sind ) Zusammendfassend kann ich dieses Hotel nur empfehlen,ich fand es beeindruckend und dabei habe ich schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels gewohnt.Wie gesagt ,nur wer sehr viel wert auf individuellen Service und Comfort legt sollte besser ein 5 Sterne Hotel buchen. Ich persönlich fand Die große Anzahl an Gästen sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sehr schön,vor allem die Marmorbäder. Da mir das erste Zimmer nicht gefiel,konnte ich sogar tauschen und ohne Aufpreis in einer höheren Preiskategorie wohnen!
Für ein Hotel mit über 2000 Gästen ist die Gastronomie gut organisiert. Die Bedienung ist sehr freunlich, schnell und aufmerksam.Natürlich muss man manchmal kurz warten.Aber Wer sehr viel Wert auf Individuellen Service und a la carte Essen legt,sollte lieber in ein Kleineres Hotel gehen.
Der Service ist sehr gut,die Zimmer wurden immer gleich nach oder während des Frühstücks gereinigt und Die Reception hat mir auch jeden Wunsch und jede Bitte erfüllt!
Die Lage des Hotels ist sehr schön inmitten einer großen Gartenanlage mit vielen Pools und Einkaufs-und Vergnügungsmöglichkeiten in der Nähe. Es ist wirklich traumhaft,ich hab die Anlage nur selten zum Shoppen verlassen.
Zum Unterhaltungs- und Freizeit angebot fällt mir nur ein Wort ein : großartig! Vor allem Das Spa ist klasse,es ist zwar teuer aber jeden cent wert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Julia |