Großes aber sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und geräumig. Essen reichhaltig, manchmal leider nur lauwarm.Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Anlage sehr sauber und gepflegt.Personal zuvorkommend und freundlich. Ist sein Geld wert. Getränke waren relativ teuer. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Massagen sind zwar nicht so billig, aber total empfehlenswert. Sehr schönes Hotel. Wir werden noch mal hinfahren. Kann man nur empfehlen.
Sehr schönes Zimmer mit Klimaanlage. Gute Betten und ruhige Lage. Tägliche Zimmerreinigung. Man hört keinen Nachbarn.
Essen war reichhaltig und schön angerichtet. Manchmal war es leider nur lauwarm. Man konnte zwischen 2 Selbstbedienungsrestaurants wählen, oder aber a la card essen gehen. Die Getränkepreise sind nicht so billig. Auswahl ist aber reichlich.
Der Service ist gut. Wir haben ohne weiteres 2 Doppelzimmer nebeneinander bekommen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht uns zufriedenzustellen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Bedienung im Restaurant war gut. Wenn man früh Essen ging, hatte man auch keine Probleme einen Tisch zu bekommen.
Zu den Dünen von Maspalomas sind es nur ein paar Minuten. Muß man aber nicht unbedingt. Die Badelandschaft ist empfehlenswert. Die Fahrt mit dem Bus zum Flughafen ist annehmbar. Es kommt drauf an wo noch Leute abgeholt werden müssen (ca. 1 Stunde).
Badelandschaft traumhaft. Man braucht keine Liege zu reservieren, sind genügend da. Sonnenschirme und Auflagen sind immer zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Ute |