Schönstes und perfekt ausgestattetes Hotel in meiner Urlaubserfahrung. Mehere Pool mit genügend Platz zum Schwimmen, im großen Pool mit Meerblick glaubt man, dass man ins offene Meer schwimmt, da waren teils nur 5-10 Personen drinen, saubere Anlage rund um die Anlage und alle Diener sind stets bemüht, es auch so zu erhalten. Schönste Gartenanlage mit unzähligen verschiedenen Palmen- und Blumenarten, Restaurants mit Meerblick in der Anlage vorhanden für den Hunger zwischendurch. Animation am Abend mit wechselnden Darstellern und Programmen. Perfektion durch Chip-Kartensystem, alles wird dort gespeichert und auch Zutritt zur Anlage durch Tor von Promenade aus, Security vorhanden, gibt Sicherheit, dass keine fremden Personen in der Anlage sind. Genügend Liegen vorhanden, einfach alles bestens. Unsere Meinung ist, dieses Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen und die paar Kleinigkeiten kann man mehr als verschmerzen, auch als Single würde ich dort urlauben. Handyempfang sehr gut, die Telefonkosten habe ich nicht verglichen, da ich Geschäftstarif habe und keine Kosten habe. In diese Gegend und in dieses Hotel kann man ganzjährig hin gehen, die Lage ist perfekt. Komme sich wieder!!!! Noch etwas zur Reiseleitung, die war sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich, habe schon andere erlebt, ein Lob an Neckermann!!
Die Zimmer sind alle sehr gut eingerichtet, im modernen Stil gehalten, aber doch spanisch, es war alles vorhanden, genügend Aufbewqhrungsmöglichkeit für Urlaubsgepäck und vor allem konnte man die Flugkoffer versorgen, es stand also nichts unnötig herum. Hier war alles perfekt.
Die Gastronomie ist überdurchschnittlich vorhanden, mehrere Restaurants und Bars auch im Freien. Nur die Hotelbar in der Eingangshalle ist ständig im Durchzug, so wie auch die Hoteltürme, hier zieht es durch die Gänge. Es gibt auch a la Carte Restaurants. Das Essen war gut und abwechselnd, jedoch nicht bei den Fischgerichten, da habe ich schon bessere gegessen, aber bei so einer Großküche kann es auch nicht besser sein, die anderen Speisen waren ok. Im Parque Tropical in Playa del Ingles waren die Fische besser.Die Speisen sind international. Wir hatten Frühstück und Halbpension, ist mehr als ausreichend. Die Getränke hatten halbwegs normale Preise, ein Cocktail an einer der Bars in der Hotelanlage war nicht teurer, als an der Promenade.
Service ist überdurchschnittlich gut, aufmerksam und relativ schnell mit Abräumen der leeren Teller und auch freundlich. Sie verstehen unsere Sprache. Wir brauchten am Abend eigentlich keine Unterhaltung, war aber vorhanden. Zimmer sind sehr sauber gehalten und schön und zweckmäßig ausgestattet, Badezimmer mit Wanne und Dusche, sehr geräumig, Handtücher werden regelmäßig gewechselt, extra für Pool sind welche vorhanden.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, hier ist alles vorhanden, was man so im Urlaub erwartet, Shops, Bars, Restaurants, Cafes usw. Rundum sind Hotels vorhanden, guter Anschluss mit Bus oder Taxi nach Playa del Ingles, billig sind die Taxis, nur ca`€ 4,- Direkt unter dem Hotel ist kein richtiger Strand, aber gleich nach dem Leuchtturm Faro (ca`50 Meter) beginnt der lange schöne Dünenstrand, der nach Playa del Ingles führt, ist sehr sauber. Wasserqualität hervorragend.
Das Frreuzeitangebot haben wir nicht so genutzt, an der Poolanlage war es aber ruhig, Kinder störten nicht wir waren zufrieden. Es gab aber alle nur erdenklichen Sportmöglichkeiten, die im Urlaub üblich sind, hatten sie aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Stefan |