Björn (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • StrandKaltes Abendessen, laut, Stress pur

Schlecht

Absolut nicht mehr zu empfehlen: Hotel Lopesan Costa Meloneras !!! Wir waren zum 8 x in diesem Hotel und diesmal zu 100 Prozent das letzte mal. Obwohl wir direkt über das Hotel gebucht hatten und als Zimmerwunsch ruhige Lage angegeben hatten wurde unser Wunsch ein 8. mal ignoriert. Wünsche werden bei diesem Hotel nämlich generell nicht beachtet. Bei der Diskussion beim Einchecken mit der Hoteldame haben wir dann aufgegeben. Sie wollte uns weiß machen dass das Hotel voll ist. Wir bekamen ein Zimmer direkt über dem Speisebereich wo es immer laut ist. Schon früh um 6.00 Uhr wird man wenn man mit offenen Fenster schläft durch das Geschirr geklapper des Personals, die die Tische eindecken, geweckt. Und ab 21.00 Uhr bekommt man dann bis 24.00 Uhr die völlig überzogenen Lautstärke der Abendshow oder Band mit. Das Frühstück und das Abendessen wurde ohne zu übertreiben von Jahr zu Jahr schlechter. Die Auswahl der angebotenen Speisen wurde immer kleiner und die Qualiät der Speisen auch immer schlechter. Das Essen war ausserdem zum großteil kalt oder max. lauwarm. Da von Lopesan ein 5 Sterne Betrag für dieses Essen genommen wird erwartet man auch ein 5 Sterne essen. Es war aber max. auf3 Sterne Niveau. Sonst das Übliche. Nur alte Menschen die schon ab 8.00 Uhr die Liegen besetzen und wenn man einen Schirm aufmachen möchte um Schatten zu erhaschen und dann der Schirmständer in die Nähe der "grantigen Alten" gerutscht werden muss beschimpft wird, das man dies sofort zu unterlassen hat. Man kommt sich vor wie in einem Altersheim mit senielen alten verbitterten Insassen. Wem also oben genanntes gefällt der ist hier bestens aufgehoben. Absolut nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Björn

Sehr geehrte Herr Björn, Wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche und sehr interessante Bewertung danken und natürlich dafür, dass Sie sich für das Lopesan Costa Meloneras Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen übermittelt wurden. Die Kommentare aller unserer Kunden sind für uns von großer Bedeutung, da wir dadurch erkennen können, wo wir uns verbessern können, was unser Ziel ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Chance geben und Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung