Friedrich (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit toller Poolanlage, aber...

Gut

keine Chance mehr für "Liegenreservierer", die schon vor dem Frühstück ihre Liegen reserviert hatten. Ein Mitarbeiter des Hotels fuhr morgens mit dem Wäschewagen die Liegen ab und sammelte alle Handtücher ein. Man muß wissen, dass es neue Hotelhandtücher nur gegen Zahlung von 1 Euro (Spende für wohltätige Zwecke) bekommt. Endlich gibt es ein Hotel das gegen diese "Unsitte" etwas unternimmt. Das verdient ein grosses Lob, denn so waren immer Liegen frei. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber durch die weitläufige Gartenanlage ist es nicht beengt.

• Gut
  • Ich hatte ein sehr großes Standard Zimmer im dritten Stock mit einer ca. 30 m2 großen begehbaren Terrasse, die über einem Restaurant, zum Innenhof gelegen war. Die Musik der abendlichen Animation ging bis ca. 23 Uhr. Ich finde das diese Uhrzeit noch zumutbar ist.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen und die Qualtät waren gut. Einzige Ausnahme waren beim Frühstück die teilweise "verbruzzelten" Spiegeleier. Ansonsten gab es nichts zu meckern.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich war auch in den Herbstferien dort und hatte nicht den Eindruck, das dass Personal beim Fühstück überfordert war. Ich habe keinen Tag auf einen Tisch oder auf den Kaffee beim Frühstück warten müssen. Die Tische wurden schnell wieder eingedeckt. Da meine Frühstückszeit gegen 10 Uhr war, weiß ich nicht wie der "Ansturm" in den früheren Morgenstunden war. Beim Abendessen kam es gelegentlich zu Wartezeiten, aber nur für die Außenbereiche, während im Inneren genug Platz war. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut und wurde nach Wunsch zu den angegebenen Uhrzeiten durchgeführt.

• Das Hotel hat eine gute Lage (am Leuchtturm von Maspalomas). In der Nähe befinden viele Geschäfte, Restaurants und Cafe's.

Besonders zu erwähnen wäre noch, das dass Wasser im Pool der "Lagune" auf eine angenehme Temperatur erwärmt wurde. So war oftmals das Wasser wärmer als die Luft. Außerdem war immer alles sehr sauber. Durch den Garten erreicht man in wenigen Minuten den Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011