- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die tropische Pool- und Gartenlandschaft ist einfach himmlich. Da das Hotel zu großen Teilen von Deutschen bevorzugt wird (schätze mal so 80 % der Gäste), ging's in den Herbstferien entsprechend lebhafter zu. Aber selbst hier war das Personal freundlich u. aufmerksam u. man fand in der riesigen Gartenlandschaft ein Plätzchen (okay: vielleicht bei spätem Erscheinen nicht den Wunschort). In unserer 2. Woche (war die erste Herbstferienwoche - vorher war nicht so viel los) wechselten wir ins Buffetrestaurant Alameda, da das Restaurant Atlantico stärker frequentiert ist. und uns da zuviel los war. Das Speisenangebot ist in beiden identisch und wirklich sehr lecker u. umfangreich. Auch der Wechsel der (Abend-) Essenszeit war kein Problem. Sauberkeit in der Anlage u. am Zimmer: vorbildlich. Schade ist nur, dass der Strand direkt vor dem Hotel nicht zum Baden taugt (große dunkle Steine). Ca. 300 m entfernt, gibt es - in unmittelbarer Nähe der Dünen - einen schönen Sandstrand: die Liegen/Sonnenschirme dort müssen sich jedoch die diversen Gäste der umliegenden Hotels teilen. Trotzdem komme ich auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut