Das Hotel ist das beste Hotel, das wir die letzten 15 Jahre besucht haben. Es bekam nur den 5. Stern nicht, da dieser nur an Hotels mit bis max. 500 Betten vergeben wird. Mit sehr viel Liebe sind die Detaills gestaltet. Man begegnet überall Marmor und geschmackvoller Einrichtung, die von der Gatin des Hotelbesitzers persönlich in der ganzen Welt eingekauft wurden. Die Sauberkeit, selbst in den hintersten Ecken, ist einmalig. Diesen Urlaub sollte man genießen und wir würden auch immer wieder kommen. Viel Spaß! Machen Sie eine Hotelführung mit. Es ist sehr interessant. Bedenken Sie, dass es immer sehr bedauernswerte Menschen gibt, die leider an allem etwas zu meckern haben. Meistens ist das persönliche Unzufriedenheit!!! Einen schönen Urlaub!
Sehr schön, viel Marmor, schöner Balkon.
Die Kritik bezüglich des Essens, die hier in den Bewertungen teilweise geübt wird, können wir nicht verstehen. Das Essen wurde immer frisch geliefert, es gab Hummer und Sonntags Sekt zum Frühstück. Zu empfehlen ist das Essen im Außenbereich, hier muss man dann kurz auf einen Tisch warten. Das dauert natürlich entsprechend länger, wenn man an einen Zweiertisch möchte. Aber so sind die Deutschen...Schade. Wir sind immer an einen großen Tisch und haben tolle Menschen kennengelernt!!!
Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. In Deutschland findet man so etwas mit Sicherheit nicht.
Direkt am Strand. Tolles Feeling. Man schaut vom Pool direkt ins Meer.
Es gibt einen extra SPA-Bereich, mit Saunalandschaft, Massagen und Salzsee. Es war sehr entspannden. Wenn man eine Führung mitmacht, bekommt man einen Gutschein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Simone |