Jörg (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Ausgebucht, trotzdem gut

Hotel gehört zur Lopesan-Gruppe. Die bauen gerade ein 5 Sterne-Hotel neben dem RIU. Parkplatz steht kostenfrei zur Verfügung, Schranke geht mit der Zimmerkarte auf. Einchecken ging schnell. Wenn Gran Can, dann gehen wir wieder ins Costa.

• Zimmer sauber und groß. Bei der Hotelklasse sollte schon ein Safe im Preis drin sein (Punktabzug) Kostet 2,30Euro'/Tag. Leere Minibar zum selber auffüllen( Supermarkt um die Ecke). Das Ding kühlte nicht und wurde, innerhalb 3 Stunden,ausgetauscht.

• Entsprach 4 Sterne. Da Essen ist gut und eingermaßen abwechslungreich. Wie immer, konnte man das Essen nach 2 Wochen nicht mehr sehen, aber so geht es uns immer, wenn wir 2 Wochen im gleichen Hotel sind. Leider war der äussere Bereich Raucherbereich. Somit hat es sich für uns erledigt, im freien zu speisen. Ich möchte ja nicht den Qualm bei meinem Essen haben. Das es im Freien keinen Nichtraucherbereich gibt, gibts Punktabzug. Wie in immer musste nachgewürzt werden, finde ich aber normal. Es war gut und es gab alles; 1x Shrimps, jeden 2 Tag Steaks, Pute, Chicken, Fisch. Wartezeiten waren gering; maximal 5 Minuten bei Einlass. Wir sind immer 1 Stunde (19:30-20:00Uhr) nach der Eröffnung ins Restaurant. Es soll ja Menschen geben, die stellen sich um 18Uhr an und beschweren sich dann auch noch, wenn alle auf einmal das Salatbüffet stürmen und danach auch nach am Grill anstehen müssen. Da kann ich nur sagen : selber Schuld. Ich musste nur selten warten

• Gut
  • Kellner im Restaurant in Ordnung, Tisch werden schnell wieder hergerichtet.

• Gut
  • Einfach gut. Direkt am Meer, Transfer vom Flughafen 75Minuten, wir durften vorher Ingels anschauen)

Minigolf kostet pro Schläger 2Euro, also keine 2 Schläger nehmen, einer tuts auch :-), und gleich ein paar Stunden behalten und noch eine Runde spielen. Golfanlage super mit Bahnen bis 40Meter. Sonst gibt es Ani, aber nicht genutzt. Große Anlage mit gutem großem Pool (29°). Liegen werden von vielen reserviert, in der zweiten Woche war das Hotel ausgebucht, und ab 10Uhr gabe es kaum freie Liegen mehr. Alles Sauber, bis auf die zu wenige Toiletten im Poolbereich. Toilettenboden im Poolbereich naß, Rutschgefahr-> aufpassen!

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Jörg