Ilse (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
So schlechtes Essen selten erlebt!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage großzügig, fantastische Poolanlagen, genügen Liegen und Sonnenschirme Zimmer sehr groß aber im Detail Fehlplanungen im Bad und Zimmer Abendessen nicht zu genießen Restaurantatmosphäre wie in der Uni-Kantine bei Dunkelheit!! Lichtquellen zum Abendessen 1 Kerze und Fußbodenstrahler die von unten nach oben scheinen,somit blendet und die Gäste z.T. orientierungslos durch das Restaurant laufen.Ich möchte sehen was auf dem Teller liegt und was ich esse. Internationales Publikum nicht zu empfehlen.

• grundsätzlich sehr schöne Zimmer... aber .... viele Lichtschalter die aber nur 2 Lampen in Betrieb bringen rechts und links vom Bett das wars.!! Die LED Leiste unterhalb des TV Gerät ging seit Eröffnung nicht ( lt. Rezeption geht nicht zu reparieren) bei uns funktionierten dafür alle TV Programme Balkonlicht erst nach 8 Tagen. O-Ton.. wir sollen die Stehlampe rausstellen für den Balkon zu erhellen .Somit war der Schreibtisch nicht zu benutzen, da man ja dazu Licht braucht. Das Bad : die Badwanne breit und kurz, braucht viel Wasser und unpraktisch Die Handdusche war unterhalb der Dusche angebracht nicht da wo man sie braucht: an der Badewanne.( funktionierte auch nicht) Die Lampen für den Toilettenspiegel sind so schlecht angebracht da es eher blendet als das man genug sieht. Safe muß man bezahlen und Bar-Schlüssel anfordern.. und das bei einem 5* Hotel ein Witz!!

• Sehr schlecht
  • die 3 Räumlichkeiten für das Frühstück waren alle mit den gleichen Speisen bestückt :ob Spiegeleier/ French Toast/ Pfannekuchen alles wurde in Mengen zubereitet und lagen auf nicht gewärmten Tellern es war alles kalt, wenn man nicht direkt aus der Pfanne etwas nahm war man schon verärgert ehe der Tag anfing. Nach 8 Tagen kammen endlich 3 Toaster für die Gäste!!!!!! Der " Bacon" zum Frühstück war gerade mal angebraten nicht "kross" wie er nun mal gegessen werden sollte und kalt!! Das Abendbuffet war nur einfach ... schrecklich s.g. frischen Salate: geraspelte Möhren/ Paprika/Rotkraut/Weiskraut/und viele Zwiebeln, dazu grobgewürfelte Tomaten + Gurken der Rest kam aus dem Glas ,als Soßen:Majonaise und eine Flasche Öl + Essig Das warme Essen bestand immer aus dem gleichen Fleisch nur heiß direkt aus der Pfanne die Beilagen kalt ( Trotz eines Ceranfeldes was angeblich funktionierte!) bitte nur mit Frühstück buchen

• viel Personal das zu den Malzeiten wie aufgeschreckte Hühner durch die Gegend laufen. Nur wenige die geschult sind und den Durchblick haben ob bei Getränkebestellungen und Sonderwünschen. Zimmerservice sehr gut Poolservice auch ok

• Gute Lage zum Strand und zu den Geschäften von Maspalomas/ Meloneras Lokale und Bars in der Nähe

Außer jeden Tag 12:00 Uhr Wassergymastik fand nichts statt. das schlimmste war in der 1. Woche das das Managment meinte es ist ein Afrikanisches Hotel also afrikanische Musik überall. Ob Rezeption/ Halle/ Flur und ganz schlimm in der gesamten Pool + Gartenlandschaft. von 8-18 Uhr eine CD die im Endlosband lief. Der Gast konnte nicht fliehen da überall in den Blumen,am Weg, am Pool Lautsprecher angebracht sind die den Gast"volldudeln". Nach 3 Tagen waren wir Gäste agressiv, in Ruhe ein Buch lesen, schlafen oder mit anderen einfach plaudern war nicht möglich. Nach 9 Tagen intensiver Reklamationen wurde endlich eine neue CD eingelegt. Die nächsten Gäste können sich ja dann wieder beschweren.. wir sind auf jedenfall abgereist und waren froh Ruhe zuhaben !!!!!!!

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Ilse