Elisa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub mit grandiosen Wetter

Gut

Sehr schönes Hotel in einem tollen Stil schönen zimmern die allerdings sehr dunkel gestaltet sind was mir nicht so gefiel. Die ganze Anlage ist top gepflegt und wunderschön. Die poollandschaft ist ein Traum. Essen war auch immer gut und für jeden etwas dabei. Was sehr toll ist ein klasse Programm für Kinder mit panschi. Sehr schöne Stadt und super Einkaufsmöglichkeiten und schöne Cafés. Meer ist natürlich nicht so toll aber durch den schönen Pool war uns das egal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisa

Sehr geehrte Elisa, Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Wir stehen Ihnen gerne für alle Fragen, die sie haben könnten, stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Abteilung Lopesan Baobab Resort