Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Der fast perfekte afrikanische Traum

Das afrikanische Ambiente, welches sich durch das ganze Hotel zog. Angefangen bei der Kleidung des Personals bis hin zu Löwengebrüll und Affengeschrei in der tropischen Eingangshalle. Das Hotel ist sehr ambitioniert, jedoch nach deutschen Standards keine 5 Sterne.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und normal eingerichtet. Ein kleines, lustiges Problem hat man bei einem Doppelbett, das aus 2 Betten besteht. Da an den Betten Rollen dran sind, driften diese immer auseinander wenn man zu sehr in die Mitte kommt:) Die Wasserfalldusche war sehr angenehm und das Reinigungspersonal hat auch einen tollen Job gemacht. Es wurde jeden Tag gesaugt, gewischt, sogar der Balkon. Leider wurde unser erstes Zimmer (0121) von unangenehmen Insekten bevölkert. Ein rascher Zimmertausch ins höhere Stockwerk stellte jedoch absolut kein Problem dar,siehe Service. Vorsicht ist also bei Zimmern im Erdgeschoss geboten.

• Gut
  • Es gibt zwei Buffetrestaurants, wobei wir nur in dem kleineren gegessen haben, da es uns einfach näher lag. Essenszeit dort war von 18.30-19.30 und 19.30-22.30Uhr. Sehr erfreulich war, dass wir an unserem Ankunftstag (SO, 21Uhr) noch am Buffet teilnehmen konnten, auch da es so lange geöffnet hat. Das ist nicht in jedem Hotel der Fall. Die Atmosphäre beim Abendessen war genial. Je nach Thema wurde das Restaurant entsprechend geschmückt. Außerdem war die Auswahl sehr reichlich, es gab sowohl kalte Platten (Käse- und Wurstauswahl, Salate...) als auch warme fertige Gerichte und frisch zubereitete Speisen. Hier raten wir auf jeden Fall zu den frisch zubereiteten Sachen, da die fertigen Gerichte, wie etwa Lasagne, doch etwas einfach geschmeckt haben. Die Getränkeauswahl insbesondere bei den Weinen war sehr groß und die Preise moderat. Frühstückszeit von 7-11Uhr, auch hier war die Auswahl groß, wobei es hier fast immer das gleiche gab: Pfannkuchen, Rührei, Bacon, Spiegelei, ...

• Die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Man wurde beim Vorbeigehen jedes Mal nett gegrüßt und bei Problemen halfen sie einem sofort und so gut sie konnten weiter. Auch ein Zimmertausch war trotz Überbuchung kein Problem. Wir durften uns das neue Zimmer sogar erst ansehen, ob es uns gefällt und anschließend wurde das Gepäck dorthin gebracht.

• Gut
  • In direkter Nähe zum Hotel gibt es 2 Supermärkte, welche einen mit nötigen Getränken etwa versorgen. Zum Badestrand sind es etwa 10 Gehminuten. Auf jeden Fall Ebbe und Flut beachten. Duschen sind sehr weit entfernt und nur vereinzelt vorhanden. Liegemöglichkeiten gibt es (2Liegen + Schirm 7,50€ pro Tag) Wegen zunächst sehr steinigen Flächen, lieber etwas weiter am Strand entlang gehen, dort wird es immer sandiger.

• Gut

Super Pool, sehr vielseitiges Animationsangebot für Groß und Klein. Wenn man die Anlage doch einmal verlassen möchte, kann man beispielsweise an einer Buggytour teilnehmen. Transfer inklusive. Auch ein Radverleih ist in direkter Nähe. Wer die Höhe nicht scheut, kann einen Kamelritt durch die Dünen wagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Florian