Stefanie Linda (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Erlebnishotel.

Ein klasse hotel. Die Kulisse ist traumhaft, es hat was von FreizeitPark. Überall süße Details, selbst in den Fluren der Gebäude gibt es immer wieder etwas zu entdecken. In den Restaurants wurde viel geboten. Die Qualität War auch gut, mal hatte man mehr, mal weniger glück. Frühstück War auf jedenfall perfekt, mehr kann man sich kaum wünschen. An den großen Pools waren die liegen schnell vergriffen, deshalb lagen wir oft am relax Pool. Ich würde generell sehr sehr gerne wieder kommen. Ein MiniMarkt direkt im oder am hotel, würde es abrunden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

wir hatten Glück und erwischten durch ein Upgrade eine Junior Suite. einfach traumhaft, das Badezimmer War Luxus pur. das hätte ich gerne Zuhause! manchmal War es leicht hellhörig, da hatten wir mit unserer Lage recht außerhalb sicherlich noch glück.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

die Restaurants waren sehr schön gestaltet, man wurde meist sehr freundlich und zügig bedient. im Restaurant baobab fühlten wir uns etwas wohler.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Stefanie Linda

Sehrgeehrte Stefanie , Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Lopesan Baobab für Ihren Aufenhalt auf Gran Canaria gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrugen mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Public Relation Manager