Denise (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Hatten wir nur Glück?

Das Hotel ist mal etwas anderes. Der afrikanische Stil ist sehenswert. Klar, durch dunkles Holz, das verwendet wurde, sind einige Bereiche etwas zu schlecht beleuchtet worden. Aber...das tut dem Urlaub keinen Abbruch. Einziger Kritikpunkt bezüglich der Beleuchtung ist der Eingangsbereich. Dort fehlt sie ganz! Zusammenstöße vorprogrammiert. Anscheinend wird dies aber behoben, denn viele nette Spanier waren eifrig mit der Elektrik beschäftigt. Das Zimmer war sehr geräumig, die Anlage insgesamt sehr weitläufig. Ein ruhiger, sonniger Poolplatz war immer zu bekommen!!

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, ist gut und modern ausgestattet. Seperate Toilette finde ich super. Sauberkeit immer gegeben.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants war zu unserem Zeitpunkt völlig ausreichend! Wurde es in unserem zu voll, dann sind wir eins weiter gegangen. Kein Problem! Auswahl der Speisen völlig ok, klar ist, dass sich nach einer Woche vieles wiederholt. Wo für so viele Menschen gekocht wird, da muss man auch mal kleine Abstriche machen. Sicher, es war nicht immer alles super heiss, aber absolut zu genießen und ich denke auch...für jeden etwas dabei! Ich habe in diesem Urlaub zumindest nicht an Gewicht verloren! Die Sauberkeit an den Tischen könnte verbessert werden und die Position der großen Teller am Buffet! Wir haben fast immer draußen gesessen zum Essen, also ruhige Atmosphäre. Das Personal könnte leiser beim Teller wegräumen sein, aber zu ertragen!

• Das liebe Personal...Es gibt hier in den Bewertungen ja schon einige Aussagen. Ich kann nicht das gesamte Personal über einen Kamm scheren. Es gab solche und solche. Im Durchschnitt war die Freundlichkeit des Personals ok. Bezüglich der Fremsprachenkenntnisse bin ich der Ansicht, dass ich als Deutsche nach Spanien reise und mir bewußt sein muss, dass nicht alle meine Sprache sprechen müssen. Vielleicht brechen wir Deutschen uns auch keinen Zacken aus der Krone ein paar spanische Vokabeln zu lernen. Mit Englisch kommt man übrigens auch weiter. Wir haben uns mit drei Sprachen verständigt und immer das bekommen was wir wollten! Sind ja hier nicht auf Malle...Unser Zimmer war immer sauber und wir hatten immer einen netten Schokogruß am Abend! DANKE! Ein paar Taler fürs Zimmermädchen tun übrigens auch nicht weh...Ist doch Urlaub!

• Die Lage des Hotels ist super! Nur wenige Gehminuten zum Strand, zu Geschäften, zur Busstation....eine halbe Stunde mit dem Bus zum Flughafen ist ebenfalls völlig ok.

• Gut

Poolbereiche super! Liegen bequem, Sonnenschirme vorhanden! Ich war zufrieden!

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Denise