Das Hotel, die Anlage und die Zimmer ein Traum. Alles im afrikanische Stil. Die Lage ist auch gut. Busbahnhof, Supermärkte in der Nähe. Zum Meer auch nicht weit.
Das Zimmer war sehr schön. Die Betten waren nicht zusammen, das hat man aber auf unsere Bitte hin schnell geändert. Auf dem Balkon hatten wir keine Liege, hatten wir aber nicht reklamiert. Schöner Blick in den Garten.
Das Essen war sehr gut. Nur beim Frühstück hätte ich mir bessere Auswahl gewünscht. Wer es gerne deftig mag, mit Wurst, Käse frisch gebratenen Speck und Eier, der ist hier genau richtig. Die süßen Stückchen kamen aus der Großpackung, aber das scheint in Spanien überall so zu sein. Schade. Daher ein Stern Abzug.
Das Personal war sehr freundlich. Egal ob Kellner, Putzfrauf oder am Emfpang. Ein besonderes Dankeschön an Juleta (oder so ähnlich ) vom Empfang.
Der Busbahnhof war nur ein paar Fußminuten entfernt. Supermarkt auch ganz in der Nähe. Leider hatte das Poema del Mar und der Cocodrilo Park geschlossen. Aber es gibt genug andere Ausflugsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Anlage war ein Traum. Alles sehr gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.