- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Da wir einen Betriebsaufslug unternommen haben, war das Budget eher knapp, sodass wir uns für dieses 3 Stern Hotel entschieden haben. Allerdings hat es meine Erwartungen bei weitem nicht erfüllen können. Der allgemeine Zustand des Hotels lässt absolut zu wünschen übrig. Es ist zwar im allgemeinen Bereich sauber, jedoch ist der Zustand der Zimmer kaum zu ertragen. Als wir am ersten Tag das Bad betreten haben, begrüßten uns sogleich ein paar "zurückgebliebene" Zehennägel der vorigen Zimmerbewohner - ich habe in meinen sämtlichen Urlauben so etwas noch nie erlebt! Vom veralteten Zustand und der "altmodischen" (das ist noch ein Hilfsausdruck) Einrichtung ganz zu schweigen. Ich habe auch ein paar Bilder eingestellt.. Wir hatten nur Frühstück gebucht.. naja, es gab 2 Sorten Marmelade, Semmeln und Honig. Tee oder Kaffe. Die Lage ist völlig abgeschieden, um ins Nachtleben von Jesolo eintauchen zu können muss man schon locker 1 km zurück legen. Der einzige Vorteil: die Nächte waren "relativ" ruhig, wären da nicht im Hinterhof und um das Hotel herum, einzelne Baustellen gewesen. Günstiger Urlaub - alles recht und schön, aber 3 Sterne ist dieses Hotel keinesfalls wert! ich denke auch wenn man nur wenig investiert, sollte man einen gewissen Standard erwarten können!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht