Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • StrandNicht sehr empfehlenswert

Ein sehr altes Hotel. Teilweise renovierte Zimmer, teilweise uralte Zimmer. Der Empfangsbereich ist sehr gepflegt. Man konnte sich im Foyer aber selten aufhalten, da dort immer Durchzug gemacht wurde und es ständig zog. Die Fahrstühle sind sehr klein. Als Last-Minute-Schnäppchen o. k. , jedoch für Eltern mit Kleinkind weniger empfehlenswert, da die Zimmer wirklich sehr klein sind.

• Schlecht
  • Obwohl wir bei der Buchung extra angegeben, dass wir möglichst keine Adria-Dusche wollen, da wir ein Baby dabei haben, bekamen wir eines der ältesten und kleinsten Zimmer (wir waren fast die einzigen Gäste zum Saisonbeginn und 2/3 der Hotelzimmer standen leer). Durch das aufgestellte Babybett konnte man sich im Zimmer kaum drehen. Aus dem Nachbarzimmer waren die Duschgeräusche sowie die Toilettenspülung so laut hörbar, dass man davon aufgewacht ist. Der Balkon konnte nicht genutzt werden, da er dickevoll Vogelsch... war.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war o.k. aber teilweise wurden die Brötchen nicht nochmal nachgefüllt. Da die Croissants an den ersten Tagen schnell vergriffen waren, wurden sie später pro Tisch zugeteilt, was den Vorteil hatte, dass wenigstens jeder einen abbekam. Der Kaffee war schrecklich. Getränkepreise waren fair.

• Schlecht
  • Zimmerpersonal war sehr kinderfreundlich. Das Personal im Restaurant war sehr hektisch und teilweise überfordert. Das Personal an der Rezeption war teilweise sehr freundlich, teilweise aber total genervt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und am Ende der Fußgängerzone. Man kann wunderbar an der Strandpromenade spazierengehen.

Der Pool ist o.k. und sehr Sauber, aber wenig Liegestühle vorhanden. Keine Sportmöglichkeiten im Hotel. Der im Katalog ausgewiesene Spielplatz war zwar vorhanden, aber konnte nicht benutzt werden. Da es zu Saisonbeginn war war dort noch alles schmutzig und voller Unkraut. Schade eigentlich.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2006