Jacky (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • StrandAuf gar keinen Fall zu empfehlen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der Kaffee beim Frühstück war schrecklich. Es gab keine Frühstükseier, dafür täglich Rührei, das hängt einem schon nach dem dritten Tag zum Hals raus. Das Abendessen war ganz ok, die Portionen allerdings eher für Kleinkinder ausreichend als für einen Erwachsenen. Beim Frühstück gab es keinerlei Abwechslung, einen Obstkorb mit mehr Fruchtfliegen als dem schon verschimmelten Obst, kein Obstsalat, Eine Käsesorte Eine Wurstsorte, warme Milch und Joghurts da Kühlsysteme in diesem Hotel garnicht existieren. Der Hoteleingang ähnelt einem Autobahnmotel, der versiffte Aufzug und der verdreckte Gang ließ uns schon erahnen was uns für ein Zimmer erwartet.Dieses war für den Preis eine Frechheit,winzig wie auch das Bad und der Balkon auf dem sich auch noch der laute Lüftungskasten der Klimaanlage des Zimmers befindet. Das Bad absolut veraltet und abgenutzt. Im Zimmer war es so dreckig, dass wir unsere Koffer während des Aufenthaltes nicht auspacken wollten. Keine Minibar, als wir danach fragten wurde uns ein kleiner Kühlschrank aufs Zimmer gestellt sodass wir wenigstens unsere Getränke kühlen konnten, kein Safe, kein Föhn, kein Meinungszettel (verständlich) auf dem Zimmer, das erwarte ich alles als Standard bei 3 Sternen. Ich kann von diesem Hotel nur abraten. Es tat mir richtig leid für meinen versauten Urlaub auch noch so viel geld zu bezahlen.

• Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten