Das Hotel ist sehr sauber, schön gelegen und das essen einfach TOP :) Unser erstes Zimmer war nicht so toll, da dieses direkt am Fahrstuhl war, dieser mache dauerhaft geräusche und man wurde ständig wach! Nach 2 Tagen konnten wir wechseln, hier hätten wir mehr Schnelligkeit und besseren Service erwartet.
Sehr modern alles, schönes Badezimmer ! Im Badezimmer war auch unter andem Badezeug, Kamm, Zahnbürste und Zahnpasta. Außenbeleuchtung wäre schön, damit man auch abends draußen sitzen kann. Deutsche Sender gibt es nur ZDF, war aber nicht schlimm, da wir nur in der Sonne waren.
Einfach nur LECKER, ich empfehle Halbpension zu buchen, dass Abendessen lohnt sich !
Alle waren Nett, aber wenn man Getränke bekommen hat, kam keiner mehr und hat gefragt, ob man noch was möchte, trotz leerer Gläßer. Sehr oft wurde einfach die Rechnung hingelegt, worauf ich erneut gebeten habe, noch etwas zu bestellen ^^ Rezeptionsdamen waren manche sehr freundlich, andere sahen einfach nur genervt aus.
Sehr schöner Ausblick und toller Hafen. Gute Einkaufsmögichkeiten und nette Restaurants.
Pool wunderschön! Einfach gehalten. Fitnessraum eine Katastrophe, also es ist eig. kein Fitnessraum vorhanden, die Geräte waren nicht aufgebaut und die, die aufgebaut waren vielen auseinander. Sauna war ausgeschaltet, Platz für 3 Personen, wenn Sie an wäre. Nichts besonderes. Animation nicht vorhanden, kleiner Spielplatz für Kinder aber nicht besonders schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sina |