Das Hotel ist super gelegen. Ein paar Meter zur wunderschönen Sandstrand und ein paar Meter zum Zentrum. Alle Geschäfte, Souvenirs, Bars und Restaurants sind nur paar Minuten Fußläufig entfernt. Hotel Ansicht, ist sehr sauber. Tgl. kommt das super nette und freundliches Reinigungspersonal und ersetzt die Handtücher, deckt die Betten und macht alles wieder rein. Des weiteren ist das Frühstück sehr ausgiebig und vielfältig. Hier ist für jeden etwas dabei. Ayia Napa verfügt über sehr gute Busverbindungen mit der man die Insel ohne PKW gut umfahren kann. Ich war von den Ort und den Hotel positiv überrascht und sehr Begeistert. Limanaki Beach Hotel kann ich jederzeit zu 100% weiterempfehlen. Darauf achten sollte man in Zypern auf die Ladestationen. Hier braucht man den dreifachen Adapter. Sollte keiner mitgebracht wurden sein, so wie wir, kann man den für ca. 1€ in jedem Supermarkt besorgen.
Schöne Französische Bette, Modernes Bad, Moderne Ausstattung, sehr Sauber
Tägliches Frühstücksbüffet sehr vielfältig und ausgiebig. Für jeden was dabei. Sehr gut!!!!
Sehr nett und freundlich.
sehr zentral und doch ruhig. Paar Meter von superschönen Sandstrand entfernt und 5min. vom Zentrum. Perfekt
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Dimitrios |