- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer ausreichend groß. Es besticht durch seine gute Lage gleich bei einem kleinem Fischerhafen. Das Personal ist sehr freundlich und unzählige Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarerer Umgebung, trotzdem ist es Abends ruhig und man bekommt davon im Hotel so gut wie nichts mit. Der Strand ist ebenfalls nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und es werden unbedingt Badeschuhe empfohlen. Pro Liege 2,50, Schirm ebenso. Das Frühstücksbuffet ist wirklich reichlich und die Auswahl sehr gut, wer hier etwas zu beanstanden hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Für uns war es um diese Jahreszeit der ideale Urlaub, aber in der Hauptsaison steppt dort sicher der Bär ;-) Wir würden aber in der Vor und Nachsaison bestimmt wieder kommen (da sicher wenige Party-Gäste) Drei kleine Kritikpunkte zum Hotel gibts aber noch: die Handtücher waren gelinde gesagt eine Zumutung, alt und extrem zerschliessen! Die Zimmerreinigung funktionierte auch eher schleppend und wenn dann sehr spät (zwischen 16.00 und 16.30). Da es in der Nachsaison schon um diese Uhrzeit dunkel wird und man sich meistens im Zimmer aufhält um sich frisch zu machen, empfanden wir dies als etwas störend. WLan ist sehr teuer! (20.- /Woche) Ist nicht zeitgemäß wenn schon nicht inkludiert! Unterm Strich war es aber ein wirklich erholsamer und toller Urlaub mit einem gutem Preis/Leistungsverhältnis und wir werden bestimmt wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht