- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt "direkt" am Meer (kleiner Hafen). Zum nächsten Sandstrand sind es nur wenige Schritte. Die Liegen und Sonnenschirme kosten jedoch extra. Das Zimmer war sehr gross mit grossem Balkon, für uns zu weichen Betten und grossem Badezimmer. Schade der Kühlschrank kostet 15,00 Euro die Woche extra, der Safe 10,00 Euro zusätzlich und das Internet ist sehr teuer 3,00 Euro für 30 Minuten :-( Der Pool ist ausreichend gross, die Liegen haben immer ausgereicht, leider gibt es keine Badetücher vom Hotel. Die Handtücherim Zimmer waren zum teil schon sehr ausgefranzt. Aber alles war sehr sauber. Das Frühstück war gut mit landestypischen Speisen und guter Auswahl. Alles im freien, bei dem Wetter aber super schön. Wir hatten nur Frühstück und können daher zum Abessen nichts sagen, da waren wir immer in Tavernen, die "Isaac Taverne" können wir sehr empfehlen (wenige Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt). Der Strand ist super und wir konnten jeden im Meer schwimmen. Das Personal war durchweg freundlich. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut