- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, besonders unser Zimmer. - An sich ist das Hotel sehr schön angelegt. Sehr nah am kleinen Hafen und Strand, welches für uns ein Highlight war, da man dort wunderbar Frühstücken und Abendesssen konnte. - Sauberkeit ist ein heikles Thema. Wir hatten das Gefühl, dass ein Lappen für alles genommen wurde, einschließlich Toilette. Also ein Desinfektionsspray ist zu empfehlen. Außerdem haben wir überall noch Hinterlassenschaften, unter anderem Haare, vom Vorgänger gefunden. - Zimmer 109 ist nicht zu empfehlen, da es die kleinste Terasse hat und im Eingangsbereich liegt. Es passten gerade mal zwei Stühle mit Minitisch darauf, wobei alle anderen Zimmer im Erdgeschoß zwei liegen zur Verfügung hatten. - Schimmel ist auch überall zu finden. Unter anderem im Badezimmer und ein riesen Fleck neben dem Bett, der dann schnell übermalt wurde. - Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Der sogenannte Kinderpool war rund um das Ablaufbecken mit schwarzen Schimmel überzogen. - Gäste: russisch, englisch, deutsch Wenn überhaupt, nicht Zimmer 109 buchen! Nicht über Pfingsten buchen, da dann direkt vor dem Hotel ein Fest stattfindet, welches sich über drei Abende, mit griechische Musik in Discolautstärke, zieht.
Unser Zimmer hatte den Charm eines Kellergewölbes mit dazugehöriger Feuchtigkeit. Die Möbel sind alle abgenutzt und teilweise auch schon defekt. Am ersten Tag wurde eine Matratze ausgetauscht, da man jede Feder gespürt hat und über Flecken möchte ich mich hier lieber nicht weiter auslassen... Die Klimaanlage ist dreimal ausgefallen und musst repariert werden. Über Mitbewohner konnten wir uns auch nicht beklagen: Wer Kakerlaken mag ist gut aufgehoben. An einem Tag hatten wir 11 Kakerlaken vor der Tür liegen. Uns wurde dann gesagt, das wäre ein Zypern-Problem und wir sollen froh sein, da das nur die Baby-Kakerlaken wären und die Eltern noch ganz andere Ausmaße hätten. - Sehr beruhigend! Als Abhilfe wurde uns ein Insektenspray in die Hand gedrückt, mit dem jeder Asthmatiker seine ware Freude gehabt hätte uns außerdem sollte das Zimmer besprüht werden und wäre dann drei Stunden nicht betretbar gewesen. Wir haben dankend abgelehnt!
Typisch englisches Frühstück mit Bohnen, Eiern und Würstchen. Die Marmelade war nicht lecker und es gibt keine Butter nur Magarine. Obst ist immer vorhanden. Abendessen war teilweise wenig gewürzt aber nicht unbedingt schlecht. Nachspeisen waren seeeehr lecker!
- Das Personal (Putzfrau, Hausmeister, weibliche Bedienung) war sehr freundlich, besonder der Hausmeister und sein Kollege, mit dem wir mehrmal Kontakt aufnehmen mussten. - Die Rezeptionisten sind nicht sehr bemüht. - Englisch ist die Hauptsprache. Deutsch wird nicht gesprochen. - Kühlschrank gibt es nur gegen Aufpreis - Saveschlüssen gibt es nur gegen Bezahlung
Strand ist in nächster Nähe, allerdings empfiehlt es sich ein paar Meter zu laufen, da dort das Wasser wesentlich schöner ist. Eine Radtour zum Cap Grecko ist zu empfehlen. Es waren kaum Touristen dort und man hat mal etwas von der Natur mit bekommen. Die Ausflugsfahrt nach Pafos ist auch zu empfehlen. Wer Party machen will braucht nur wenige Meter zu laufen und ist mitten im Trubel, wovon man im Hotel zum Glück so gut wie nichts mitbekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Iris |