Margret (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
2 schöne Wochen im Hotel Limanaki-Beach

Das Hotel war nicht zu groß, also überschaubar. Das Personal war so sauber, das haben wir noch nicht erlebt. Taglich wurde in den Außenanlagen alles abgespritzt, die Zimmer tip-top. Das Frühstück war sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Das Abendessen war - da draußen serviert - für die späteren Gäste schon etwas erkaltet, aber das weiß man ja in Griechenland. Die Gästestruktur und auch der Altersdurchschnitt war absolut angenehm, von jedem etwas. Umbedingt zu empfehlen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug, man war ja nur nachts drin. Die Badezimmerlüftung heulte schon morgens um 5 Uhr, wir haben sie abstellen lassen.

• Gut
  • Es hat uns immer gut geschmeckt, natürlich das "warme Essen" lauwarm. Sauberkeit und Hygiene war bestens, landestypische und internationale Gerichte. Getränkepreise im Rahmen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und umgänglich, dass man etwas Englisch können muss, ist in Griechenland immer zu empfehlen. Die Zimmerreinigung war äußerst zuvorkommend und sehr sauber, Beschwerden hatten wir keine.

• Sowas hatten wir noch nie, gleich am Strand und am Hafen, nur einige Meter bis zu den Geschäften, Restaurants etc., trotzdem eine ruhige Lage. Da nach vorne, kein Straßenlärm. Dass man nicht über der Bar wohnt etc., dafür kann man selbst im Vorfeld, entweder im Reisebüro oder per Email sorgen. Die Ausflugsmöglichkeien waren toll, besonders ist die große Inselrundfahrt zu empfehlen, dann natürlich die Schiffsausflüge, direkt in Hotelnähe abfahrend.

• Gut

Animation wollten wir keine, da haben wir extra dieses Hotel ausgesucht. Ansonsten ein sehr sauberer Pool und die Meeresnähe. Internetzugang natürlich, gleich in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Kostenlose Liegestühle am Pool

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Margret