Das Hotel besticht durch seine Freundlichkeit.Alle drei Komplexe sind liebevoll eingerichtet,und laden auf anhieb zum wohlfühlen ein.Alles ist sehr sauber und geräumig.Das Quatre Saisons ist der grösste Komplex,und ist für Familien ein absolutes muß.Vorwiegend Italiener,Franzosen und Deutsche machen hier Urlaub.Die Preise in dem Hotel sind in jedem Fall in Ordnung,zB für Getränke und Snacks. Dennoch lohnt sich All Inclusive,vor allem mit Kindern,da man bei der Hitze(im September hatten wir 36-38C) immer durst hat oder Lust auf ein Eis.Wir haben das Hotel zufällig ausgewählt, und eins ist sicher.....wir werden es wiedersehen. Unbedingt den Ausflug zur Flamingoinsel machen.Ganz ganz toll.Kutschfahrt lohnt sich auserhalb des Tourismusgebietes.Einfach jemanden mit Kutsche fragen,die meisten sprechen auch Deutsch.Man sieht viel über die Lebensweise dieser freundlichen Leute.Wir haben diese Insel mit Ihren Bewohnern sehr lieb gewonnen und sind überwältigt von Ihrer Offenheit und Gastfreundschaft.Abdel wir küssen dich.Du hast uns viel geholfen.Afif keiner ist wie du und Kollega du bist spitze. Kuss an Zidane das treue Kamel und Max das braune Pferd das uns unermüdlich getragen hat. Wir vermissen Euch.Sehr.
Die Zimmer sind schön groß,und haben alle einen Balkon.Ebenso ist alles sauber.Falls es Probleme gibt bitte nicht direkt meckern,sondern einfach Bescheid sagen.Toilette und Badewanne sind im Zimmer.Telefon ebenfalls.Als Familie hatten wir ein Doppelbett und ein Etagenbett für die Kinder.Ein großer Einbauschrank bietet genug Platz für alle.Wir hatten einen schönen Blick auf den Naturwasserpool im Innenhof des Hotels.(Zi-NR.355). Es gibt weder Lärm noch sonst irgenwelche unangenehmen Überraschungen.Kühlschrank und Fernseher gegen Gebühr. Wer absoluten Luxus gewöhnt ist wird nicht zufrieden sein.Aber wir waren es zu 100%.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.Eiziger Minuspunkt:Kaum gewürzt.Ansonsten gibt es immer neue Variationen zu entdecken. Nur das Frühstück ist jeden Morgen gleich.Verschiedene Brotsorten und Marmeladen, Eier in allen Variationen,Müsli oder Smacks, Honig ,Wurst und Käse,Hörnchen,Croissons,Kaffee,Milch und Tee und noch mehr.
Der Service ist super.Alle lachen immer. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben,und gibt es Probleme wird sich sofort drum gekümmert.Man muß eben nur an der Rezeption Bescheid sagen.Jeder vom Personal spricht Deutsch,und andere Sprachen.Die Zimmer werden Täglich gereinigt inclusive Handtuchwechsel.Manchmal hatten wir Blumen auf dem Bett,oder andere liebevolle Dekorationen.Trinkgeld haben wir immer und sehr gerne gegeben(im Zimmer neben das Telefon legen,sonst nehmen die es nicht).Auch beim Essen war der Service 1A.Immer saubere Tische,und wenn man Fragen hat zB zu irgenwelchen Gerichten, wird einem gerne weitergeholfen.Wenn man möchte behält man die ganze Zeit des Aufenthalts seinen Tisch.Auch die Getränke stehen schon bereit. Ärztliche Betreuung ist auch vorhanden.Unsere Tochter(2) hatte eine Bronchitis,und der Arzt hat sich liebevoll um sie gekümmert. Vielen vielen Dank.
Einen schöneren Ort gibt es nicht.Das Hotel hat direkte Strandlage,man geht ca 2 Min.Entweder über die "Hauptstraße"(kein Durchgangsverkehr,nur Strandanfahrt für Mitarbeiter),oder durch den Parkbereich des Talasso Hotels.Der Strand ist sehr sauber,und es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Die Snackbar macht leckeren Milchkaffee und bietet auch Snacks an.Es gibt Toiletten und Duschen. Den ganzen Tag laufen Kamele und Pferde am Strand herum.Das ist toll für die Kinder.(Und wir haben nicht einen Kamelhaufen entdecken können). Die Poolanlage des Hotels ist sehr weitläufig und traumhaft mit Palmen bepflanzt.Da bleiben keine (Kinder)Wünsche offen.Auch hier saubere Liegen in großer Zahl(Auflagen kostenlos),ebenso Sonnenschirme. Einkaufgelegenheiten und Discos gibt es rund ums Hotel.Die nächste Stadt ist Midoun,sehr süss, der Markt lohnt sich.
Animation wird angeboten.Jedoch nicht aufdringlich.Verschiedene Spiele,Tanz,Gymnastik und Sport (Volleyball oder Boule)Achtung: Miniclub im September Geschlossen. Es kommen zu wenig Familien in dieser Zeit.Abends wird jedoch Minidisco angeboten. Mit " Kollega "einfach super. Unsere Kinder lieben ihn und reden immer noch drüber. Hey Kollega....schöööön. Die Abendshows sind auch nicht zu verachten.Alle Animateure geben sich wahnsinnig viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Gaby |