Katharina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal da

Familienhotel direkt am Strand von Es Canar. Gut für Badeurlaub und um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Zur Cala Nova etwa 10 Minuten Fußweg.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber es fehlt leider an Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Es gibt nur ein Ablagefach und Kleiderbügel. Im Bad ist dagegen genug Platz. Der Balkon ist ausreichend groß und die Klima funktioniert gut.

• Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Viel Auswahl, Themenabende. Der Essensraum ist halt eine Kantine, aber es sind auch viele Gäste. Man kann auch draußen sitzen. Wer keine Kinder mag, soll ein anderes Hotel wählen. Kinder sind nunmal laut. Uns hat es nicht gestört.

• An der Rezeption spricht Saskia deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter. Fragen und Wünsche werden zufriedenstellend beantwortet oder erfüllt. Alles sehr gut.

• Fahrt vom FH zum Hotel etwa eine Stunde. Man kann mit der Fähre oder dem Bus nach Santa Eulalia oder Ibiza Stadt fahren. Mietwagen lohnt sich, Ibiza ist nicht sehr groß. Direkt neben dem Hotel ist eine Art Kirmes, für Kinder toll. Der Hippiemarkt ist ca 1km entfernt, jeden Mittwoch.

Der Pool ist groß, es gibt einen extra Pool für Kinder. Das Hotel hat auch Bereiche, die man nur ab 16 betreten darf. So kann man sich auch mal zurückziehen. Die direkte Lage zum Strand ist super. Entertainment gibt es täglich, das ist sehr gut. Abends die üblichen Urlaubsshows, haben wir nicht angesehen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, Vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Meinung zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine perfekt Erfahrung in Alua Miami Ibiza genossen hat. Würden wir uns wieder sehen? Aufmerksam, Alua Hotels & Resorts