Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch ist es in tadellosem Zustand. Es war sehr sauber und gut in Schuss. Gäste waren aufgrund unserer Reisezeit (20.-27. 09.08) vorwiegend Pensionisten, jedoch ein paar Familien mit Kleinkindern oder junge Paare. Von den Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsche und Engländer, der Rest bunt gemischt. Bei der Ankunft bekommt man als AI-Gast eine Karte (mit Bild), die dann an der Bar oder beim Restaurant vorgewiesen werden muss. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, es ist seine 3 Sterne sicher wert. Preis/Leistung ist jedenfalls ok.
Zimmer sind eher klein, aber sauber. Das Bad war entsprechend, großer Luxus ist aber nicht zu erwarten. Wir hatten ein Zimmer (579) im 5. Stock mit Ausblick aufs Meer in westlicher Richtung, einfach ein Traum. Zum Meer waren es Luftlinie ca. 30 m, man konnte das Meer von Bett aus sehen. Es war auch die ruhigere Seite des Hotels.
Vom Essen und trinken waren wir echt überrascht. Qualität und Quantität der Speisen waren echt gut. Es wurde stets nachgebracht, sobald die Behälter des Buffet annähernd leer wurden. Immer großes Salatbuffet, gute und reichliche Hauptspeisen und tolle Dessert. Auch frisches Obst war immer vorhanden. Wir hatten AI gebucht, d. h. dreimal täglich reichlich Essen. Das AI-Angbeot bei den Getränken war soweit o. K. Standardgetränke waren inklusive, für Importware musste aufgezahlt werden. Die Kellner waren stets freundlich und rasch zur Stelle.
An der Rezeption waren die Mitarbeiter bemüht und freundlich, wobei einer Mitarbeiterin das lächeln ein wenig schwer fiel. Auf unser Zimmer mussten wir bis nach mittags warten (kamen um 1/2 8 Uhr vormittags an), dafür wurden wir mit einem super Zimmer belohnt. Zimmermädchen waren sehr freundlich und auch fleißig.
Das Hotel liegt direkt am Strand, an ruhigeren Ende der Bucht, zwei weitere kleiner Buchten in ca. 5 Minuten erreichbar. Ins Zentrum von Es Canar sind es nur wenige Gehminuten. Lokale und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Umgebung, ein kleiner Hafen am anderen Ende der Bucht. Von dort aus gibt es Schiffe nach Santa Eularia, Formentera oder zu Ausflügen.
Sport und Animation wurden nicht genutzt. Der Bereich für die Liegen (die waren genug vorhanden) rund um den Pool bzw. auf einer Sonnenterasse ist ein wenig klein. Die Liegen stehen sehr eng zusammen. Abendunterhaltung war soweit o. K.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Wolfgang |