- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage, wirkt gepflegt, viele Nationalitäten, die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, der Föhn wurde nach Beschwerde ausgehändigt. Alles incl. war unzureichend und unpraktisch organisiert. Kritiken wurden vom Manegement (Handhabe Alles inclusive) nicht beachtet und auch nicht versucht zu lösen. Das Barpersonal war sicherlich angewiesen, wirtschaftlich zu denken, wir empfanden es als Geiz, wenn Fragen gestellt wurden: "Was 3 Getränke für nur eine Person" aber die andere Person zum Beispiel nicht sichtbar am Bartresenbereich stand. Ein Ausweis für ein Paar "Alles inclusive" ist eine Zumutung, denn nicht jedes Ehepaar ist den ganzen Tag über auf Schritt und Tritt zusammen.
Das Zimmer war funktionell, praktisch und sauber eingerichtet, die Grundreinigung funktionierte, täglich neue Handtücher. Die TV-Fernbedienung war nicht vorhanden, den Haartrockner bekamen wir nach Beanstandung. Der Safe war für 25, 00 EUR pro Woche zu mieten. Das Zimmer hatte Strandlage. Der Balkon war auch ordentlich. Die Elektik funktionierte ohne Tadel. Das Bad war funktionell ausgestattet und hatte für 2 Personen genügend Ablagefläche und Haken.
Die Verpflegung war abwechslungsarm, mann wurde satt. Das Obst war frisch und lecker. Das Buffet wurde bis zum Schluss aufgefüllt. Es wurde sehr fettreich gekocht, vermutlich Schweineschmalz statt Olivenöl. Es gab auch aus eigenem Erleben bei anderen Urlaubern Unverträglichkeiten. Das Bedienpersonal konnte trotz Anstrengung des öfteren lange Wartezeiten nicht vermeiden.
Check-In war eine Katastrophe, unsere Wunschbuchung mit Freunden, die bereits im März 2008 erfolgte, konnte nur Teilweise erfüllt werden. Meerblick ja, die Zimmer lagen zwar auf gleicher Etage, aber am anderen Ende weit auseinander entfernt. Beschwerden über das unmögliche Prozedere, pro Paar nur ein Zimmerschlüssel und nur ein Alles inclusive Ausweis für 2 Personen wurden nur entgegengenommen, es gab keine Bereitschaft zum lösen des Problemes. Unser Vorschlag: Armbänder wie in vielen Hotels angewendet, damit sich die Gäste ausweisen können.
Die Lage und Entfernung zum Strand sind etwa 50 Meter, alles war ordentlich und sauber.
Sauberkeit war im gesamten Gelände ordentlich zu bewerten, Strand und Pool ebenso. Die Duschen und Sanitäreinrichtungen funktionierten, Ausfälle waren selten. Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Peter |