Juliane (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Bucht, Hotel würden wir nicht wieder nehmen.

Schlecht

Tolle Bucht, Hotel würden wir nicht wieder nehmen. Haben mehr erwartet von einem als ruhig und renoviert beschriebenem Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tolle Bucht, Hotel würden wir nicht wieder nehmen Lage +top, schöner Strand mit Rettungsschwimmern, gut geeignet für kleine Kinder +kleiner Ort mit Möglichkeit, ein Boot oder den Bus Richtung Hauptstadt zu nehmen (unbedingt machen!) Hotelzimmer -sehr klein, wussten nicht, wo wir unsere Sachen lassen sollten. Alles im Koffer lassen -nur teilrenoviert, sieht man gut auf den Fotos. Würde sagen, möglichst schnell, möglichst günstig aufpebbeln, ist nicht immer das Wahre -mega laut. Das war das Schlimmste: Bis tief in die Nacht laute Musik, freuen uns auf den Schlaf zu Hause! Wenn es nicht die Musik war, war es das Türenschlagen auf den Gängen, alles sehr hellhörig -Sauberkeit mäßig Essen +Kinder finden immer etwas, Pommes, Pizza, Nudeln -für den verwöhnten Gaumen ist es nix, Speisen lieblos und ungewürzt, keine besondere Qualität -Atmosphäre gleicht einer Kantine, laut, unsauber (fanden Essen vom Vortag auf dem Boden) -Service unpersönlich und eigentlich nur mit dem Abräumen beschäftigt Pool/Strand -Pool- und Spielbereich für kleine Kinder eher ungeeignet, da viel Unrat auf dem Boden +Rettungsschwimmer vor Ort +Strand supertoll Rezeption +erfüllt ihre Aufgaben -etwas mehr Freundlichkeit wäre schon schön -sind nach 8h Reise mit Baby angekommen und sollten noch einige Stunden warten, um unser Zimmer zu bekommen. Finde, so etwas geht bei einem Familienhotel gar nicht. Die Kleinen brauchen schließlich Essen, Windel, Schlaf... Fazit Das vorrangig von (netten) Engländern besuchte Hotel entspricht eher drei statt vier Sternen. Für uns ist Ruhe und Erholung sehr wichtig, deshalb würden wir es nicht wieder nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Juliane

Halo Juliane, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns dass Ihnen die Lage und die verschiedenen Aktivitäten für die Kinder gefallen haben, da wir natürlich wollen dass es auch für die kleinsten der Familie ein unvergesslicher Urlaub wird. Im Bezug auf Ihr Kommentar, entschuldigen wir uns für den Lärm und die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern auch dass sie keinen Komfort in Ihrem Zimmer fanden. Wir werden Ihre Meinung in Betracht ziehen um unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu empfangen. Herzliche Grüße