Sehr schön eingerichtet aber viele viele Kinder. Wer einen Ruhe Urlaub am Strand verbringen möchte ist hier falsch. Wer morgens sich nicht in die Schlange für den Pool stellt bekommt auch keine Liege. Abends immer Kinder Animationsprogramm aber ab 23:30 ist es ruhig. Wir waren in der ersten Woche Nachsaison dort und das Hotel war nicht ausgebucht und es war trotzdem sehr sehr voll. Es sind zu viele Zimmer für zu wenig Freiflächen um sich zu bewegen.
Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und waren sauber. Jedoch sehr billig renoviert und man merkt die Massenabfertigung bereits.
Sehr britisches Essen und Massenabfertigung.
Personal grundsätzlich sehr hilfsbereit und sehr höflich. An der Rezeption bekommt man aber anfangs nur sperrlich Informationen und man muss sich selbst zurecht finden. Uns wurde auch erklärt das der Strand dazu gehört, was er aber nicht tut (Liegen und SonnenschirmeA sind dort extra zu zahlen).
Es Canar ist ein sehr touristischer Ort und genau auf das aufgebaut. Spanischer Flair kommt recht wenig auf. Der Bus fährt alle 20 Minuten nach Eivissa und Autovermietungen gibt es auch genügend vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Caroline |
Hallo Caroline, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Ibiza für Alua Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Design unserer Zimmer gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat sehr gut belegt, selbst zum Saisonende, wir geben uns dennoch die größte Mühe, eine entspannte Atmosphäre in unserem Hotel zu bewahren. Vielen Dank für Ihre Kommentare, die wir gerne bei den nächsten Verbesserungen unseres Service berücksichtigen, um bestmögliche Erfahrungen bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen und Ihnen noch bessere Urlaubstage bieten zu können, liebe Caroline. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts