- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht am Rande eines kleines Dorfes an einer Promenade mit kleinen Cafés und Bars etc. Wir kamen gegen 17 Uhr im Hotel an. Bis wir eingecheckt haben, hat es etwa eine Stunde gedauert und als wir die Zimmer gesehen haben, waren wir geschockt. Dreckige Handtücher auf dem Badezimmerboden, ungeleerte Mülleimer, ungemachte Betten. Wir haben uns beschwert und bekamen statt der zwei Doppelzimmer, die wir gebucht haben, eine „Suite“. Darunter verstand das Hotel allerdings lediglich zwei Doppelzimmer mit einem gemeinsamen Eingsng und einem Schlafzimmer als Durchgangszimmer. Der Ausblick war alles andere als schön. Personal sehr hilflos und unfreundlich, auch bei einfachen Sachen wie Ausleih eines Badehandtuches, hier wurde an allen Ecken und Enden gespart.
Billige Möbel, man sieht die Spuren von nicht sauber gearbeiteten Handwerkern, sehr klein und eng, dazu sehr hellhörig
Das Essen schmeckte nicht (frisch) und die Auswahl war auch eher mächtig, Säfte ungenießbar, wurde relativ schnell abgeräumt wenn man fertig war, zu legerer Dresscode auch beim Abendessen (Bikini Oberteil und Hotpants), Köche konnten kaum Auskunft über die Speisen geben, ob zum Beispiel vegetarisch oder was da drin sei
Ewig langes Warten beim Einchecken, unfreundliches, wenig bemühtes Personal, sprach kaum deutsch, manchmal englisch aber war auch schwierig,
Vom Flughafen sind wir mit dem Auto etwa eine halbe Stunde gefahren. Öffentlicher Parkplatz ein paar Minuten zu Fuß entfernt. An der Promenade sind ein paar Bars und Cafés. Der Strand dort ist nicht so schön, aber etwa 10 Gehminuten entfernt über Felsen ist man in einer schönen Bucht.n
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nele |
Hallo Nele, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Bars und Restaurants in der Nähe von unserem Hotel gefallen haben, es ist auch ein Perfekter Ort um am Strand spazieren zu gehen. Es tut uns leid dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihre Bemerkungen in Betracht ziehen um unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Es wäre uns ein Vergnügen Sie zukünftig nochmals bei uns zu empfangen. Herzliche Grüße