Das Hotel Miami ist ein gutes und auberes Hotel. Vorwiegend finden hier Engländer ihren Urlaub zu genießen. Das hat mich persönlich etwas gestört, denn wenn ich eines nicht leiden kann dann sind es Italiener und Engländer. Das Hotel an sich ist aber sehr gut erhalten und sauber, da liegen keine Kirchen 2 Wochen lang auf dem Boden. Das Essen geht so, es ist zwar nicht jeden Tag dasselbe, aber esw ist doch sehr auf die Besucher, d. h. Engländer zugeschnitten. Fast jeden Tag gibt es fritiertes Fleisch, Pommes und Nudeln. Internet ist ebenfalls vorhanden: 1 € /10 min.
Es gibt nur 2 Programme (RTL und ZDF). Wer pech hat, hat die Kindersicherung am TV eingeschalten und ist gezwungen eine Fernbedienung auszuleihen. (10 € Kaution)Ansonsten sind es gute 3 Sterne Zimmer.
Das Bedienpersonal im Restaurant ist sehr nett, da gibt es nichts. Bezahlt wird aber am Ausgang, sodass die Kellner kein Trinkgeld kassieren. --> dem Kellner zustecken am Ende der Reise.
In diesem Hotel wird fast kein deutsch gesprochen. Finde ich persönlich nicht so toll. Ich meine zwar, dass man Englisch beherrschen sollte, aber der Kunde ist König.
Die Lage zum Strand "Platja Es Cana" ist sehr gut. Man fällt nur aus der Tür und liegt schon am Strand. Doch dieser Strand ist sehr überfüllt und es gibt nur 1 cm Wellen. Ich empfehle ca. 5-10 min nach Norden an den Strand "Cala Nova" zu gehen. Dieser ist viel sauberer (zumindest im hinteren Teil) und es gibt auch mal 1m Wellen. Außerdem ist ein Bademeister immer vor Ort. Vom Flughafen weg haben wir 1 h und 15 min gebraucht, da wir noch mehere Personen abgesetzt haben. Discotheken sind auf Ibiza der Hass. Es gibt nur 5-6 große Diskos und keine Kleinen. In den Großen kostet es 30-60 € pro Person Eintritt. Wer soll das bezahlen und vor allem muss mann 3 mal umsteigen, bevor man dort ist. Die Busse kosten pro Tour 1,60 € (Es Cana-Sta. Eularia nur 1,20). Bis Ibiza also 2,80 pro Person. Aber zwischen 23 und 3 Uhr färht kein Bus nach Es Cana. So bleibt es nicht aus, mit dem Taxi zu fahren (ca 9 €). Ich empfehle außerdem die Inselrundfahrt auf Formentera. Dort geht es mit dem Catamaran hin.
Mit Sport ist nichts los im Miami. Die Animateure nerven einfach und das bis 0 Uhr. Das Klimaagregat auf dem Dach stört weniger, da dies ein Dauerton ist. Außerdem überwiegt der Krach vom Pool. (Shows usw.) Fittnessraum nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Andy |