- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von den eher negativen Hotelbewertungen waren wir vor unserer Reise doch etwas verunsichert. Wir konnten uns aber vom Gegenteil überzeugen. Ein sehr schönes, sauberes Hotel, welches besonders für Familien mit Kindern geeignet ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei (immer Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte, viele Salate). Die Lage des Hotels hat uns besonders gefallen, da man über die Treppe gleich zum Strand gelangt, wo man sich u. a. Tretboote ausleihen kann. Geht man den Strand entlang, gelangt man in die kleine Innenstadt mit vielen Geschäften und Restaurants und einem kleinen Hafen, von dem man Schifffsausflüge unternehmen kann. Vom All inklusive-Angebot waren wir etwas enttäuscht, zum Kaffee Kekse auf Zuteilung, nur zwei Eissorten für die Kinder. Für jedes Getränk musste man sich an der Bar anstellen und seinen Ausweis, den man bei der Anreise erhält (mit Foto), vorzeigen. Das Personal war sehr freundlich und die Animateure gaben sich große Mühe. Jeden Abend fand eine tolle Abendveranstaltung statt. Dass viele Engländer im Hotel waren, störte uns nicht. Für uns und unsere 11-jährige Tochter war es ein sehr erholsamer Urlaub. Einstellen sollten man sich darauf, dass kaum deutsch gesprochen wird, auch nicht vom Personal, meist nur englisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut