Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Wir waren skeptisch da es "nur" 3 Sterne hat, dafür der Preis aber für einen spontanen Kurzaufenthalt unschlagbar war. Die Lage und Umgebung ist einfach super und auch sehr kostengünstig, da lohnt sich allinclusive fast gar nicht. Einziger Nachteil, vollkommen in Händen von Engländern. Auf jeden Fall den Hippimarkt im Es Cana besuchen, lohnt sich. Wir haben einige Ausflüge mit Neckermann gemacht zB Jeep Safari oder Formentera (die Insel ist traumhaft). Diese sind nicht gerade billig. Es lohn sich Auto auszuleihen. WLAN kostet 24 Eur pro Woche, etwas viel und die Verbindung war sehr langsam. Ansonsten sind die Preise wirlich i.O zB Mojito 4.50 Eur oder Bier 2.80 Eur. Essen im Strandrestaurant um die 6-8 Euro. Tretboote für 5 Personen 14 Eur/ h. Glasboote 10 Eur/h Da kann man nicht meckern. Wir werden sicher wieder kommen.
Das Zimmer war erstaunlich gut und zweckmässig eingerichtet. Kühlschrank vorhanden. Grösse i.O. Wir haten sehr sehr schönen Meeresblick, auch extra im hinteren Trakt gelegen wegen Lärm und Kind. Schönes modernes Bad mit Wanne, da hab ich im 5* Hotel schlechtere gesehen. Sauberkeit top.
Die Gastronomie hat uns auch sehr positiv überrascht. Für 3 Sterne top und vielfälltig. Selbst Lachs, Kaviar und Gambas gab es. Für eine Woche vollkommen ausreichend. Auch als wir um 22 Uhr im Hotel angekommen sind, hat kaltes Buffet auf uns gewartet.
Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Personal allgemein sehr freundlich und immer hilfsbereit.Toll
Schön direkt am Sandstrand gelegen. Der Strand ist jetzt nicht Karibik aber das Wasser schön sauber und auch sonst ok. 2 Liegen + Schirm kosten allerdigs pro Tag 15 Euro. Sonst kann man auf den Pool ausweichen, Plätze gab es im Oktober genug, im Sommer könnte es kritisch werden. Auf der anderen Seite des Hotels gibt es schöne Klippen, etwas weiter entfernt (5-10 min) ist auch eine schöne Bucht mit Strand dort. Sonst überall sehr nah zu Fuss, Supermarkets und Restaurants/Bars vorhanden. Auch der berühmte Hippymarkt praktisch vor der Nase.
Der Pool ist relativ klein für das Hotel, aber zur dieser Jahreszeit war es ok. Für kleine Kinder gibt es seperate Badelandschaf mit Schiff und Rutschen usw Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Animation mittelwertig, die Abendshows auch relativ einfach aber man kann damit Leben. Sanitäranalgen schön sauber vorhanden. Kinderdisco jeden Abend, Spielplätze auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Joanna |
Sehr geehrte Joanna. Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Intertur Hotel Miami Ibiza genossen haben und auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotel Team