Hannelore (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist ein Familienhotel und für Ehepaare ohne Kinder nicht geeignet. Überwiegend wird dieses Hotel von Engländern besucht. Im Restaurant ist es aufgrund der vielen Familien mit Kindern zu laut, denn durch schreiende und weinende Kinder teilweise unerträglich. Es gehörte sich eigentlich auf Rücksicht anderer Hotelgäste mit den Kinder raus zu gehen bis diese sich beruhigt haben. Auch wenn man nachts beim Einschlafen war, wurden wir von betrunkenen Hotelgästen geweckt. Auch hier wurde keine Rücksicht auf andere Hotelgäste genommen. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter im Hause waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen entspricht einem 3Sterne Hotel, oft war das Gemüse verkocht. Am Pool haben wir uns nur einmal aufgehalten denn dort ist es zu eng und zu laut. Der Strand war ungepflegt aber es gibt in Richtung Cala Nova sehr schöne Buchten. Dort mieteten wir uns ab und zu einen Liegestuhl und konnten die Ruhe genießen. WiFi ist zu teuer und haben es nicht genutzt. In verschiedenen Restaurants wird es kostenlos angeboten. Wir würden das Hotel aufgrund der vielen lauten Engländer nicht noch einmal buchen. Auch die späten Animationen, 21.30 Uhr wurden um diese Zeit von Eltern mit übermüdeten und quengelnden Kindern besucht, so das wir uns auch dort distanzierten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Hannelore

Dear Hannelore. Thank you for your review. We are sorry to hear that due to noise you couldn't enjoy your stay in full. We would like to point out that our hotel is above all focused to families with children, however, we also try to focus our services to couples and families without children, so your comment is greatly appreciated to improve our services. We hope you give us the chance to accommodate you again at any of our Intertur Hotels. Kind regards Intertur Hotels Team