Ein sehr schönes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal und top Frühstück. Zentral gelegen sowie perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alle Zimmer des Hotels sind renoviert und in einem sehr guten und modernen Zustand. Sie verfügen ebenfalls über einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Bad ist geräumig und wie der Rest des Hotels sehr sauber. Es gibt einen Fön sowie Duschgel. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Ein riesiges excellentes Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Es ist für jeden etwas dabei. Einziges Problem: für die Vielzahl an Gästen ist der Speiseraum etwas zu klein.
Sehr nettes Personal, wenn auch manchmal der deutschen Sprache nicht ganz mächtig. Man wird freundlich empfangen und hat die Möglichkeit seine Koffer am An- und Abreisetag in einem Kellerraum zwischen zulagern, da man erst um 15:00 Uhr in die Zimmer darf. Check-out ist bis 12:00 Uhr.
Das Hotel liegt nur 3 U-Bahn Stationen vom Marienplatz entfernt. Die nächste U-Bahn Station (Silberhornstraße) befindet sich ca. 200-300 Meter vor dem Hotel. Ebenfalls direkt gegenüber des Hotels in ein Penny, in welchem man sich z.B. eine Flasche Wasser für unterwegs oder für die Nacht kaufen kann. Durch das sehr gute Münchner U-Bahn-Netz hat man die Möglichkeit alle Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in- und um München herum schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alicia |
Liebe Alicia, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es hat mich und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnten. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus München Melanie Brandenburger / Guest Relation