- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Irgendwie ein Durchlauf-Hotel. Busladungen von Gästen; Stau vor der Rezeption; Frühstücksraum oft überbelegt; unruhig. Preis Leistungsverhältnis bei Direktbuchung nicht angemessen. Offensichtlich viele Reisegesellschaften mit erheblichen Preisnachlässen als Hauptgästepotential.
Zimmer klein; ebenso die Betten. Dafür haben die Zimmer einen netten Balkon. Bad eher klein; keine Ablagefläche.
Rezeptionspersonal eher in "Anlernphase". Das weibliche Personal im Frühstücksraum sehr fleissig; das männliche Personal eher "nicht brauchbar". Zimmerservice sehr gut.
Eher Wohngegend in einer Nebenstrasse gelegen; jedoch eine vielbefahrene laute Hauptverkehrsstrasse direkt daneben. Nicht weit vom U-Bahn Anschluss. Insgesamt eher abseits.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Georg |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Meinung, diese liegt uns sehr an Herzen und wir nehmen Sie sehr Ernst. Wir würden uns über eine zwiete Chance sehr freuen, den wir verfügen über ganz individuale Hauser mit verschiedenen Zimmergrössen und sind uns sicher dass für jeden etwas dabei ist. Gerne würden wir Ihnen zeigen dass wir besser sind. Sonnige Grüsse aus München