Mike (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Laut und unfreundlicher Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August im Leonardo Hotel. Es sollte für uns Urlaub und Arbeit in einem werden. Urlaub konnten wir nicht machen, da es einfach viel zu laut war um auszuschlafen. Für uns sehr ärgerlich, da wir bei telefonischer Buchung ein großes und ruhiges Zimmer bestätigt bekommen haben. Groß ist dann wohl Ansichtssache. Es war ein sehr schlechter Service. An der Rezeption War man meiner Sprache nicht mächtig und auch meine Wünsche schienen egal. Beim Frühstück dann ähnliche Situationen. Man verstand mich nur schwer. Ich habe auch im Urlaub ehrlich gesagt keine Lust, einem Mitarbeiter zu erklären, dass es an unserem Tisch keine Tassen gibt. Ich musste es ihm erklären wie einem Kleinkind, bevor ich mich dann selber auf die Suche gemacht habe. Das Frühstück im ganzen war gut. Es war so ziemlich alles da was man braucht. Geschmeckt hat es zudem auch. Alles in Allem hat das Hotel seine Sterne für mich nicht verdient. An dem Service besonders dem Männlichen vor der Türe rauchendem Personal sollte man dringend arbeiten.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out