- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Business-Kurztrip ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Das Hotel bietet beste Verkehrsanbindung und Shopping-Möglichkeiten, da es direkt im Herzen von Charlottenburg liegt. Großes Manko: Das WLAN funktionierte nur sehr langsam! Damit konnte ich nicht im Zimmer arbeiten, weshalb ich dieses Hotel nicht wieder buchen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Da mir sehr viel an der Zufriedenheit meiner Gäste liegt, freue ich mich sehr, dass Ihr Eindruck vom Hotel im allgemeinen positiv war. Ihre Anregung ist für uns Motivation und Ansporn zugleich und dafür möchte ich mich bedanken. Wir bieten kostenfreies W-Lan bis zu 256kbit an. Sollten Sie größere Datenmengen benötigen können Sie einen Premiumzugang kaufen oder als Clubmitglied diesen kostenfrei erhalten. Bitte seien Sie versichert, dass konstruktive Kritiken von mir genauestens geprüft werden und für die Qualitätsverbesserung unentbehrlich sind. Schön wäre es, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bald wieder in einem der über 60 Leonardo Hotels begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen