Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Stadthotel für einen Berliner-Trip
Zentral gelegenes Hotel moderner Stil Große Zimmer ( Teppiche mal wechseln oder reinigen ) leckeres Frühstück 24h Rezeption
Barbara(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Städtetour
In Charlottenburg in ruhige Lage, U Bahn Station gleich nebenan.. Italienisches Restaurant gleich gegenüber. Großer Frühstücksraum mit Buffet - sofortige Nachlieferungen. Zimmer haben angenehme Größe, Naßraum sehr gut eingerichtet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bequeme Lage mit kurzen Wegen zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sehr gut erreichbares Hotel mit 2 Minuten zur U-Bahn sowie Kneipen und Restaurants in der unmittelbaren Nähe
Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des tollen Frühstücks und der Lage.
Positiv hervorzuheben ist die gute Lage des Hotels sowie das umfangreiche Frühstück. Einziger Negativpunkt ist der völlig verdreckte und fleckige Teppichboden im Zimmer.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Saubere Zimmer und praktische Anbindung an die U-Bahn
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der U-Bahn-Station Bismarckstraße und ist in etwa fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Ich kam erst spät, gegen 22 Uhr, an, doch die Rezeption war noch besetzt und ich wurde sehr herzlich empfangen. Besonders positiv fand ich den Service, dass man mit Verzicht auf den Zimmerservice ein kostenloses Getränk an der Hotelbar erhielt – für meinen zweinächtigen Aufenthalt war das ideal. Die Zimmer liegen in den oberen Etagen und sind bequem per Fahrstuhl erreichbar. Sie sind sehr…
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Hotel im lebendigen Wilmersdorf
Angenehmes Hotel im lebendigen Wilmersdorf. Angenehme Atmosphäre. Dem Preis entsprechend eher kleine Zimmer.
Lia(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswert, außer die Haustechnik Geräusche
Sehr professionell, freundliches Personal, heller Eingangsbereich, Zimmer groß, Badezimmer groß, sauber lediglich tlw. fleckiger Teppich, zentrale Lage, U-Bahn in der Nähe. Extrem störendes dauerhaftes Geräusch durch Haustechnik. Möglicherweise durch die Heizung?
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Preiswert und verkehrsgünstig gelegen
Das Leonardo Hotel Wilmersdorf liegt verkehrsgünstig in direkter Nähe zu zwei U-Bahnlinien und fußläufig zum Schloss Charlottenburg und zur Deutschen Oper. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind sauber. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. in der Nähe des Hotels gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Leider gibt es keinen Fitnessraum.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zentrales schönes Hotel
Ein tolles Hotel welches zentral in der Stadt gelegen ist.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr gute Lage. Nur wenige Minuten von der U-Bahn Station entfernt. Sehr gutes Frühstücksbuffet...sehr viel Auswahl